Тогда же в октябре 2008 года правительство Казахстана продало компании «Еврохим» государственный пакет (50,7) акций ОАО «Сары-Тас» в Жамбылской области Казахстана. Это предприятие остановилось еще 15 лет назад, что привело к упадку городов Каратау и Жанатас. Для реализации проекта «Еврохим» учредил в Казахстане дочернюю компанию ТОО «ЕвроХим-Удобрения», а также получила лицензию на разработку фосфорных месторождений в бассейне реки Каратау. https://newchemistry.ru/blog.php?id_company=22&... момент какой там есть урановые руды и нурсултан их в частные руки не отдавал гарантией стал в.в. п.
не скрою курили там все и я иногда но в тот вечер мы были с дамами этот тупняк не курили синька была но шашлыки только первую партию выложили и по ущелью хрень летит выпили только по соточке и у меня сразу спросили где водку брал а дамы говорят мы не пили и видим вообщем впечатление на всю ночь
Ничоси у вас тут темы... гостинцу далеко до космоса, пока что
не скрою курили там все и я иногда но в тот вечер мы были с дамами этот тупняк не курили синька была но шашлыки только первую партию выложили и по ущелью хрень летит выпили только по соточке и у меня сразу спросили где водку брал а дамы говорят мы не пили и видим вообщем впечатление на всю ночь
Ничоси у вас тут темы... гостинцу далеко до космоса, пока что
по мне это аэростат или метеозонд от наших с космодрома свинтил ну или от китайцев)
как обьяснить это балда летит медленно и если она не меняет курс то в гору тупо врежется мы давай смотреть так вот этот цилиндр поменял курс задрал нос чтоб перескочить эту гору и плавно шел вверх далее перескочил гору в метров 500 примерно по высоте и скрылся и след остался ночь а след типа выхлопа он святился до утра
как обьяснить это балда летит медленно и если она не меняет курс то в гору тупо врежется мы давай смотреть так вот этот цилиндр поменял курс задрал нос чтоб перескочить эту гору и плавно шел вверх далее перескочил гору в метров 500 примерно по высоте и скрылся и след остался ночь а след типа выхлопа он святился до утра
мне обидно что нурсултан 3 раза отклонил то что мы предлагали а в итоге еврохиму слил 50.7 процентов мы просили 50и 1 акция плюс с нас инвестиции но программа была отклонена что первая вторая и третья
мне обидно что нурсултан 3 раза отклонил то что мы предлагали а в итоге еврохиму слил 50.7 процентов мы просили 50и 1 акция плюс с нас инвестиции но программа была отклонена что первая вторая и третья
Ниже надо было кланяться и обещать, что инвест. проект будет назван его великим именем Нурсултан елбасы колбасы 😁 отец всех жителей планеты Земля 😁
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.