Геологом в прошлой жизни был, поэтому в роло вложился. Ностальгия
я больше по урану там есть залежи золота урана но конечно фосфоритов на что заточен был обогатительный комбинат я просто в олове так как вижу перспективы с развитием электроники по всему миру а его уже не хватает еще феномен там тюльпаны в горах сами росли миллионами красиво так и цвели к 8 марта я в шоке был
Геологом в прошлой жизни был, поэтому в роло вложился. Ностальгия
я больше по урану там есть залежи золота урана но конечно фосфоритов на что заточен был обогатительный комбинат я просто в олове так как вижу перспективы с развитием электроники по всему миру а его уже не хватает еще феномен там тюльпаны в горах сами росли миллионами красиво так и цвели к 8 марта я в шоке был
После развала СССР многие стали уезжать. В Россию, Израиль, Канаду, Германию
у меня есть карта где уран где золото назырбаев не дает золото разрабатывать начать якобы будущему поколению а на счет урана москва его при необходимости начнет извлекать ну это уже не частным путем а так слежу что там запросы делаем раз в 3 года на разработку золота пока отказы лепят
да не то слово этот город сейчас еврохим залез немного но они по фосфаритом обозначили себя и это договоренности с москвой но они не особо расширяют свою деятельность видимо в рамках
ладно экспресс на соточку слетел пойду я спать пол литра приговорил коньяка завтра рано утром посплю в дороге грицецуева сядет за руль карапузу в школу мне показаться на работе бумаги подписать кипу вообщем вечер не плохо прошел маненько срубил бабла
у меня есть карта где уран где золото назырбаев не дает золото разрабатывать начать якобы будущему поколению а на счет урана москва его при необходимости начнет извлекать ну это уже не частным путем а так слежу что там запросы делаем раз в 3 года на разработку золота пока отказы лепят
Там сейчас под Балхашом хотят строить АЭС. Проект с советских времен. А так добычу урана уже с 2005 года ведут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.