без работы можно вообще в овощ превратиться. я вон уже почти овощ. сплю по 12 часов, лежу на диване целыми днями... гиподинамия и прочие негативы
А зачем ты лежишь надо на лыжах
если есть возможность жрать и лежать... человек жрёт и лежит... пока не сдохнет поэтому работа нужна любая не для денег а для движения. желательно на воздухе
если есть возможность жрать и лежать... человек жрёт и лежит... пока не сдохнет поэтому работа нужна любая не для денег а для движения. желательно на воздухе
нет не так лежать да полезно но и ходить нужно я например лежу или хожу и ни когда не сижу
опять же возьмём Каца..потому на нём наглядно можно пояснить ну чем он жизнь заполняет на работе одно ворьё..лицемерие домой приходит весь вымотанный уже не до чего и так день за днём без просвета у него уже парализована воля он даже мне не может заплатить и не денег ему жалко он привык что в очередной раз его наипманут
встал с утра как развалина. морда отекла, голова деревянная.... что за хрень со здоровьем не понимаю
Забудь про рынок на пару месяцев и иди послушником в монастырь. Трудотерапия и молитва тебя быстро на ноги поставят,а если будешь жрать лекарства быстрее в ящик сыграешь
встал с утра как развалина. морда отекла, голова деревянная.... что за хрень со здоровьем не понимаю
Забудь про рынок на пару месяцев и иди послушником в монастырь. Трудотерапия и молитва тебя быстро на ноги поставят,а если будешь жрать лекарства быстрее в ящик сыграешь
мне кажется, в черном ящике пакете, были сушенные мухоморы и ходасэ разослал форумчанам на дегустацию... иначе объяснить последние пару страниц я не могу
тут я с тобой соглашусь
Ты главное сделай так и на мир посмотришь другими глазами
мне кажется, в черном ящике пакете, были сушенные мухоморы и ходасэ разослал форумчанам на дегустацию... иначе объяснить последние пару страниц я не могу
Какие мухоморы у людей сознание проясняется и мозги на место начинают вставать Здоровый образ жизни и больше свежего воздуха вот рецепт,а ты мухоморы
Ведь опохмел врачи поощряют даже У щекастого видел пачку так это он расплачивается за свою цестерну спирта выпитую в молодости хоть и сейчас по праздникам незамерзайку по чуть но похмелье с отеком лица оно осталось навсегда после той цестерны
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.