Поверь не всем людям деньги идут на пользу 50% спиваются 40% деградируют превращаются в свиноподобных и только 10% идут на пользу я не могу вами так рисковать , извините
золотые слова. многих людей деньги убивают... к деньгам надо уметь относиться правильно и спокойно. не всем дано
Поверь не всем людям деньги идут на пользу 50% спиваются 40% деградируют превращаются в свиноподобных и только 10% идут на пользу я не могу вами так рисковать , извините
золотые слова. многих людей деньги убивают... к деньгам надо уметь относиться правильно и спокойно. не всем дано
Согласен я вчера поднял в душе капля радости появилась а например щекастой побежал покупать дастера а все что осталось бы тупо на обмыв пепелаца
Кац давай прогнозы с хорошим кэфом,верняки.Экспрессы не надо.Все понимаем,это риск в обиде не будем если что.Денег поднимем,за здравие твоё рюмку выпьем и свечку поставим!Такой талант пропадает,поможешь людям карму свою лучше сделаешь!
Кац давай прогнозы с хорошим кэфом,верняки.Экспрессы не надо.Все понимаем,это риск в обиде не будем если что.Денег поднимем,за здравие твоё рюмку выпьем и свечку поставим!Такой талант пропадает,поможешь людям карму свою лучше сделаешь!
думаю завтра на Лигу Чемпионов будут хорошие варианты кэфов там можно даже экспресс делать но тока из 2-х игр не более
Тотализатор это тоже самое что и биржа прежде чем сделать ставку со всех сторон рассматриваешь как и перед покупкой акций по этому велосипед изобретен просто всю свою пытливость нужно пустить в русло и все будет получаться
думаю завтра на Лигу Чемпионов будут хорошие варианты кэфов там можно даже экспресс делать но тока из 2-х игр не более
17 числа ливер будет играть с Наполи поставил на ливер 150 кеф 2.25
Вы нахрен ветку засираете ?...Создавайте "ФОНДОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ ФУТБОЛА " на МФД - и мотайте туда ,чё здесь то всё забивать - в папире сделок не ведёте,а другим - гадите!.....Я же к примеру не обсуждаю здесь с корешами способы линейной безинерционной стабилизации тока покоя а предвыходных каскадах с высоким единичным усилением двухкаскадных двуполярных "токовых повторителях" усилителей мощности каласса "100% А" как тоже НАСУЩНЫЙ для меня вопрос из того,чем практически КАЖДЫЙ день в жизни занимаюсь (ХАЙ ЭНД ) ..............а мог бы ,но я уважающий себя и других ПОРОСЁНОК ,а не СВИНЬЯ!...
Вы нахрен ветку засираете ?...Соэдавайте "ФОНДОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ ФУТБОЛА " на МФД - и мотайте туда ,чё здесь то всё забивать - в папире сделок не ведёте,а другим - гадите!...
Ну так что - по 3800 забирать 2222-лотину будете (неужто придётся ОПЯТЬ по 3600 продавать ? ) ?......ГДЕ покупатели:?...Может что случилось?.....................КТО опять 77..77..77..77..77..77..77-ок в продаже наставил,блински?...
Ну вот : на 3750 - огромная продажа...понеслось по трубам.......3745...........3735 .......3725-3715 .................3710........3700 ...............3685 (чччёрт! ) .......3675 .....................3660 (Да сколько можно!!!!..Зачем льёте?....Ччччёрт!..ччччооорт!.. ) .................
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.