обидно сливают эти спартачи снова наши еврокубки. еще и локомотив обосрется в лиге чемпионов снова и пипец в следующем году на 1 клуб меньше будем в еврокубки представлять
обидно сливают эти спартачи снова наши еврокубки. еще и локомотив обосрется в лиге чемпионов снова и пипец в следующем году на 1 клуб меньше будем в еврокубки представлять
Так за что его рвать, он сказал уже что сваливает из команды в течении пары лет, и отдает ее полностью болелам.
А вот тут я тоже не понял кто их спонсировать то будет ? Фанаты?
Ага.. там вроде у барсы примерно такая же схема насколько я понял, типо решили перенять. Болелы будут даже главного тренера выбирать. Это я в общих чертах. Федун вроде базу отдает и стадион. Но станет с его слов сам "простым болелом" и соответственно все финансирование прекратит. В инете его интервью было по этому поводу, почитайте
КаЦ, красавчик! Человек отдыхает как хочет, а Вы всё деньги чужие считаете
У меня все по чесноку с отроками все ходы записаны я их не наиобманываю ибо не вижу смысла а так к культурному спорту тихонько прививаю хоть интересоваться начнут кто как играет
КАЦ, сколько получишь сверху ставки, тут в этом матче все ясно.
225 сверху
Красавчик ни чего не скажешь..поздравляю Кац мы давно знакомы ещё по Виму Знаю что ты в Израиль ездил здоровьице поправлять Может там и поправляют но не сильно А я 12 лет тружусь над разработкой основ(столпов) здоровья Есть большие успехи К чему это я всё.. Если надумаешь радикально улучшить здоровье пиши в личку там и на все опросы отвечу Вот этих денег как раз хватит https://www.youtube.com/watch?v=wVaOPu6lTAw
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.