вспоминаются бессмертные стихи и.иртеньева: Будь я малость помоложе, Я б с душою дорогой Человекам трем по роже Дал как минимум ногой Да как минимум пяти бы Дал по роже бы рукой Так скажите мне спасибо Что я старенький такой!
Лица, обращающиеся в арбитражный суд с заявлением о признании отсутствующего должника банкротом, должны приложить к заявлению о признании должника банкротом документы, подтверждающие наличие признаков отсутствующего должника, в частности, сведения (документы) из государственной налоговой службы о неисполнении юридическим лицом обязанностей, предусмотренных законодательством о налогах и сборах; документальное подтверждение того, что органы юридического лица выбыли с последнего известного места их нахождения и новый адрес их неизвестен; данные (справки) банков, в которых были открыты счета юридического лица, о закрытии счетов либо о том, что банковские операции по ним не проводились в течение последних 12 месяцев; а также документ органов связи о невозможности вручить корреспонденцию и т.п. В случае непредставления таких доказательств арбитражный суд вправе принять указанное заявление, поданное с соблюдением требований, предусмотренных АПК РФ и Законом о банкротстве, в соответствии со ст. 42 Закона о банкротстве и рассмотреть дело в общем порядке, не применяя положения о банкротстве отсутствующего должника.
без знания конкретики логично поставить на налоговую, в ее желании не тянуть резину и покончить с делом за одно заседание. ибо: - они не первый раз этим заняты - с судьей наверняка сработались, притерлись за годы - вряд ли ходосяра нанял дорогого светилу юриспруденции как при этих обстоятельствах назвать встречу 11 сентября, сидя в папирусе на хорошую сумму –решайте сами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.