Утюг ты все пальцы себе стёр рыская в поисках на просторах интернета инфы о гостинце. Съезди отдохни на море, реку, лес. Ну в общем на что деньги есть. У людей от этого крыша может поехать, если без отдыха циклиться на одном деянии. Здесь спекули гоняют 10000 рублей, ну кому нужна твоя писанина про лизинг, шмизинг, онанасы
Утюг ты все пальцы себе стёр рыская в поисках на просторах интернета инфы о гостинце. Съезди отдохни на море, реку, лес. Ну в общем на что деньги есть. У людей от этого крыша может поехать, если без отдыха циклиться на одном деянии. Здесь спекули гоняют 10000 рублей, ну кому нужна твоя писанина про лизинг, шмизинг, онанасы
не могу пока никуда уехать, а так я вам среднюю понижаю, торгуйте на здоровье пока не обанкротили)
не могу пока никуда уехать, а так я вам среднюю понижаю, торгуйте на здоровье пока не обанкротили)
Понял, невыездной ты. В долгах, как шелках. Или просрал все на бирже.
по поводу невыездных слышал, что можно взять билет на поезд до Калининграда и выйти в Вильнюсе, потом достаешь шенгенскую визу из кармана и линяешь, но это в теории)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.