Ну так я и сдал свою "сигнальную" 333-лотину,которую в первую же секунду торгов поставил на "малую фигуру вниз" от 3500 (3495 ) и от которой сразу же откусили 45 лотов ,остатки доели при броске на 3700 ......Счас жду ЗАДИРА ,чтоб вылить оставшиеся 1111 лотов "на голову" горячему ОСЛЕзагонщику - осчастливлю его!....
не балаболь первая покупка прошла в 10:00:03 две по 10 лотов в 10:06:45 - 313 лотов
Да мне пофик : у меня в терминале ФИНАМА счас стоит исполненная заявка в 333 по 3495 - хочешь на 100 - 200 баксов поспорим?.......Чё ты мне пытаешься доказать - то?......Я ведь не про сдачу по 3700 пишу (не думал что так сильно закинут ) ,а про честную продажу по "нормальным " для меня 3495...
Кстати ФИНАМ (раньше не давал с СМЗ и ГОСТИНЦЕМ работать ) ,после перевода в Д - разрешает набирать покупку ГОСТИНЦА (кто не в курсе ! ) ,другие брокера по ГОСТИНЦУ - давно работают...
Слушай - ты чё ФУФЛО то всякое суёшь : если в течении утра на 3700 почти 10 000 лотов ходило,то наверное "не через голову" заявки,выставленной в 10,00 в первую же секунду РАЗРЕШЁННОГО для списка Д наборного времени (одновременно с позициями по ПЛАЗМЕКУ ,набор для которого - аналогичен ,из единого КАРМАНА НАБОРА ТРАНЗАКЦИЙ второго уровня ,кнопку по выставлению когорого я нажимаю сразу,как в пустых столбцах ГОСТИНЦА и ПЛАЗМЕКА появляется хоть одна стартовая котировка ) !......Предлагаю на 555 долларов зарубиться,потому как я (если какому - либо индивидууму это отчего то принципиально!?! ) за свои действия и то что пишу - вполне отвечаю - рискнёшь?.....Если нет - что тогда выкобениваешься и чего хочешь?...
Легко - скрин всех сегодняшних сделок ФИНАМА (один из моих брокеров ) ,где будет стоять ИСПОЛНЕННАЯ и КРАСНАЯ (остаток= 0 ) сделка : СИБГОСТИНЕЦ.....продажа.....333 лота....0,3495 ...... Так спорим или нет? ....
ФУФЛОГОН - ты ,так как НЕ МОЖЕШЬ предоставить доказательства,что конкретно ПЯТАКОМ сегодня не была совершена вышеобозначенная сделка,я - могу!...Вот и все твои понты!...Твои какие-то таблицы не исключают возможность продать кем-либо 333 и 1333 хоть по 3495 ,хоть по 3595 (если до 3700 тысячи лотов в одну свечку ходили ! ) - нафик ты вообще их постишь?...
ФУФЛОГОН - ты ,так как НЕ МОЖЕШЬ предоставить доказательства,что конкретно ПЯТАКОМ сегодня не была совершена вышеобозначенная сделка,я - могу!...Вот и все твои понты!...
я тебе в 10:39 выложил все сделки по 0,3495 так что не гони
ФУФЛОГОН - ты ,так как НЕ МОЖЕШЬ предоставить доказательства,что конкретно ПЯТАКОМ сегодня не была совершена вышеобозначенная сделка,я - могу!...Вот и все твои понты!...Твои какие-то таблицы не исключают возможность продать кем-либо 333 и 1333 хоть по 3495 ,хоть по 3595 (если до 3700 тысячи лотов в одну свечку ходили ! ) - нафик ты вообще их постишь?...
отдыхай школьник эта таблица транслируется биржей))) называется "таблица всех обезличенных сделок" эт так тебе для общего развития
Так - уже интереснее !....Давай разберёмся - это наверное ВАЖНо для многих ...Что за таблицы ты приводишь и неужели по ним можно утверждать,что сегодня утром фондовая биржа не администрировала ЕДИНИЧНУЮ,однажды-выставленную и не снимаемую до полного удовлетворения (с двумя или несколькими эпизодами частичного предварительного удовлетворения - не следил ) сделку ,выставленную в первую минуту торгов с параметрами : СИБГОСТИНЕЦ....333 лота....0,3495 .....ПОЛНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ... ????...Или что?................Я просто уже не пойму - ЧТО тебя заводит-то?...
Дак поясни - была такая сделка на бирже или нет?...Тогда посмотрим - КТО ШКОЛЬНИК и КТО прилюдно свои "я не в курсе ,ПАПА!.. " покажет......Ты кстати - пошире период то тогда приведи - что за "6-ти минутников" то прицепился.....Там вот и будет ТАБЛИЦА ВСЕХ сделок ,а не её кусок....................Первую часть моей заявки 333/3495 забрали в свечку 3325-3495/526 12,07 , остаток - в свечку 3330-3720/11660 12,07 .....О ЧЁМ человек ещё спорит ?!?...........................ЩКОЛЬНИК (на некоторых ветках - ЯКУТОМ ещё считают ) - пшёл в другие папиры ,да дверь из массива сосны распадающуюся в ЦАНГОВУЮ (на 8 длиннющих болтах ) буду потихоньку столярить-преобразовываь......................А на 3200-то сегодня ЗАГЛЯНИТЕ!,...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.