Да погоди, смотри какой план созрел. Осталось передать инициативу в нужные руки и пожинать плоды 😁😁 А ты пошли, пошли))) Не хочешь кстати связать ходоса?)))
Ты магедонишь так как будто хочешь купить но нижеее)))))
просто у очень хорошего знакомого этой папиры как фантиков на конфетной фабрике рулонами... а я так посмотреть со стороны. искренне не понимаю эту контору .
Это он, видимо, отреагировал наконец то на обращение:
18.01.2019 11:15 Денис Климов Нет контроля со стороны администрации области за проектами ОЭЗ Моглино
Здравствуйте, Михаил Юрьевич.В 2016 году по предложению брокера я профинансировал инновационный проект в ОЭЗ Моглино - ПАО Сибирский гостинец (https://www.siberiangostinec.ru/). Деньги были предоставлены мною и моими знакомыми покупкой облигаций этого предприятия. Хотелось поддержать данный интересный проект. Тем более, что он был презентован и Председателю Совета Федерации ФС РФ В.И.Матвиенко и прошел одобрение экспертного совета по ОЭЗ при Минэкономразвития РФ в конце апреля 2016 года.
К сожалению, предприятие не выполняет своих обязательств перед теми, кто доверил ей свои средства. Уже год не производятся плановые купонные выплаты, объявлен дефолт. И вот в начале 2019 года руководство предприятия устроило очередное собрание по одобрению реструктуризации облигаций, которое иначе как мошенничеством не назовешь.
Дело в том, что долги предполагается поменять на несуществующие пока неголосующие акции данного предприятия. Якобы, привелигированные. Вместо того, чтобы в соответствии законодательству передать имущественные права на предприятие кредиторам, поскольку действующие акционеры и руководство довели предприятие до плачевного состояния.
На самом деле непонятно, что происходит с предприятием, которое предположительно должно курироваться со стороны властных структур. Если вообще стоит задача обеспечить инвестиционную привлекательность региона и ОЭЗ Моглино. От себя я направил информацию в Центральный Банк РФ о предположительных нарушениях, жду ответ. Эмитент был извещен, но собрание всё же провел и голосование обеспечил.
Прошу обратить внимание на данные обстоятельства, провести проверку предприятия. По имеющейся информации здание производства не введено в эксплуатацию как основное средство. Предположительно руководитель предприятия вводит в заблуждение держателей ценных бумаг, рассказывая о работе предприятия: https://www.youtube.com/watch?v=piUIIT6-zg8
Никакого желания не по своей воле становиться акционером данного предприятия у меня нет, особенно за счет списания займа, предоставленного мной в реальных собственных деньгах. Прошу изыскать возможность предоставить этому предприятию толкового управляющего, сообщить об этом назначенному представителю владельцев облигаций (https://lcpis.ru/) для доведения до сведения облигационеров такой возможности.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.