Не удивлюсь если вобьют, Ходас нище брод когда в 4р ходила я тоже не ожидала, что ниже 1р будет продавать - а он простой чувак 10-20 лям срубил и в кусты аж до 50 коп пробил...
ЗЫ Он же БКСовкая шестёрка - приди подай пошёл вон, для него это большие деньги...
Не удивлюсь если вобьют, Ходас нище брод когда в 3р ходила я тоже не ожидала, что ниже 1р будет продавать - а он простой чувак 10-20 лям срубил и в кусты аж до 50 коп пробил...
А где тот планктон , который ягоды от Гостинца покупает только в Азбуке Вкуса и че то мне про Урюпинск вещал ?
привет туфелька имфузория из Урюпинска!!!))я не покупаю ни чего в азбуке вкуса)) речь о продукции сибгоса и её применении, а не об азбуке, примитивный ты наш))
Завод «Сибирский гостинец» начнет производить продукты сублимационной сушки 19:45 02.07.2019 1210 Предприятие в Псковской области «Сибирский гостинец» получил разрешение на ввод в эксплуатацию.
Завод «Сибирский гостинец» начнет производить продукты сублимационной сушки 19:45 02.07.2019 1210 Предприятие в Псковской области «Сибирский гостинец» получил разрешение на ввод в эксплуатацию.
Губернатор Псковской области пожертвует зарплату пострадавшим от наводнения иркутянам 03.07.2019 13:05 161 Михаил Ведерников принял решение отдать заработанные за месяц деньги в поддержку жертв паводка в Иркутской области. Сегодня утром, по информации МЧС, более 8000 иркутян, включая 1834 детей, находятся в зоне подтопления. Паводком разрушено 12 мостов. От наводнения пострадал 31 населенный пункт, в которых расположено 3426 жилых дома.
Остаются подтопленными пять социальных объектов, свыше 3670 приусадебных участков и десять отрезков автодорог. Жертвами стали 18 человек, судьба восьмерых остается неизвестной. Медицинская помощь оказана 1194 пострадавшим, госпитализирован 221 человек.
Губернатор Псковской области пожертвовал месячную зарплату в помощь жертвам наводнения. Все неравнодушные граждане также могут внести свой вклад, указанными способами:
Вот это поступок!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.