Если бы завод работал, платили бы купон по облигам, пусть и с опозданием. Завод не работает, кредитов не дают, похоже развод очередной. И Урал от избы разгонщик.
Походу в роло сублимирует, или на вечерней дойке застрял
Я занят был в Курск ездил , у вас что нового тут
Говорят печку новую будут ставить. Коровьи лепехи сублимировать. Хорошее топливо для розжига. Так вот тебе идея. Берешь лепехи от своих коров, везешь в гостинец. Там из давальческого сырья делают сублимат. Берешь потом коровий сублимат и в роло для розжига плавильных печей поставляешь.
И все скупают с рынка акции Сибгостинца на новостях что ввели в эксплуатацию. Это как завод построить новость очень позитивная. И так как допэмиссии не будет, так как с 5 го числа в список Д переводят бумагу её все скупат . спрос был до самого конца на планке 62 000 лотов и общий спрос больше 101 000 лотов. Вот и взлетает цена на новостях. думаю до 40 руб дойдет точно.
40рублей очень позитивно😀😀😀 хотя все может быть Но по оценке бороды: – Что вы подразумеваете под «справедливой стоимостью» «Сибирского гостинца»?
– Думаю, к сентябрю она составит порядка 1,5 млрд рублей – с учетом зданий, оборудования. Это объективно. Вот у меня лежат пять коммерческих предложений по установке для сублимационной сушки – дешевле, чем за 100 млн рублей, ее купить нельзя.
И все скупают с рынка акции Сибгостинца на новостях что ввели в эксплуатацию. Это как завод построить новость очень позитивная. И так как допэмиссии не будет, так как с 5 го числа в список Д переводят бумагу её все скупат . спрос был до самого конца на планке 62 000 лотов и общий спрос больше 101 000 лотов. Вот и взлетает цена на новостях. думаю до 40 руб дойдет точно.
Побольше бы таких как ты ясно теперь оказывается печки включили
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.