Теперь верю в 10-15 рублей как никогда😀😀😀 Магедоны своей собственной слюной подавятся когда папир 3 рубля пролетит😀😀😀 Уважаемый, чтобы получить разрешение на запуск, необходимо пройти кучу экспертиз и иметь все необходимое оборудование, все коммуникации и инфраструктуру. А запустить могут официально в любой момент, что думаю и сделает помпезно борода в ближайшее время.
Загнали страшилками гостинец ниже плинтуса. 30 млн. Да только место в экономической зоне дороже стоит! Вы понимаете что такое экономическая зона? Это статус, налоговые преференции, инфраструктура!!! Завод запустили! Рынок переоценит стоимость этого бизнеса в разы! Шлаки пустышки в 5 раз дороже стоят на ММВБ!!! А тут рабочий завод!
Разгонять всё пытаешься. Ещё раз повторюсь - завод не запустили. Завод не рабочий. Путаете пустую бумажку - Разрешение на запуск с непосредственно фактом запуска.
А вы там были уважаемый!?!
Что-то я вас там не видел на собрании акционеров, да и среди владельцев облигаций которые были на заводе, могу поспорить вас не было...
Зато можно удобно рапортовать о том чего увы не знаете...
А вот скажите, КАК я сегодня на завтрак ел кашу с ягодами (Петербургского мельничного комбината) с того самого завода?
Или вы скажете на в отгрузочных документах, сопроводе с наименованием заказчика на паллете тоже липа? И фуры едут в далекое никуда
Загнали страшилками гостинец ниже плинтуса. 30 млн. Да только место в экономической зоне дороже стоит! Вы понимаете что такое экономическая зона? Это статус, налоговые преференции, инфраструктура!!! Завод запустили! Рынок переоценит стоимость этого бизнеса в разы! Шлаки пустышки в 5 раз дороже стоят на ММВБ!!! А тут рабочий завод!
Разгонять всё пытаешься. Ещё раз повторюсь - завод не запустили. Завод не рабочий. Путаете пустую бумажку - Разрешение на запуск с непосредственно фактом запуска.
Это вы путаете тут людей. Тебе тут пол ветки пишет, что завод уже работал больше года!!! А это официальная часть как соблюдение всех норм! Предполагаю что крупный инвестор готов войти в бизнес, а для них важны и очень все мелочи официальные (документация, разрешения и т.д.) и это всё получено!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.