Это которых неделю назад гостинец на порог не пустил пусть Кудрин сам посмотрит куда ушли деньги с облигаций для начала борода за каждую копейку готов отчитаться ?
слабо вериться ,что Генадий Тимченко впишется в эту шарагу!)) он газом и нефтью занимается!) а тут ягодки!! наверно кто то хочет хороших навостей! так и придумали эти сказки)
слабо вериться ,что Генадий Тимченко впишется в эту шарагу!)) он газом и нефтью занимается!) а тут ягодки!! наверно кто то хочет хороших навостей! так и придумали эти сказки)
Да мне тоже так кажется, видимо резервов не осталось по другому
Кто то только не пытался входить в Гавнинец, можно вспомнить перед разгоном на 4 с не- большим, "попытки" Катарского фонда купить акции Бороды- 3,14з.доплёта.. Храните деньги, в Сибирском Гавнинце! Если конечно они у вас есть.
Кто то только не пытался входить в Гавнинец, можно вспомнить перед разгоном на 4 с не- большим, "попытки" Катарского фонда купить акции Бороды- 3,14з.доплёта.. Храните деньги, в Сибирском Гавнинце! Если конечно они у вас есть.
Катарский фонд даже хотел купить что только не наговоришь чтоб фуфло продать бу га га га га...
про Тимченко и других я не знаю, но могу сказать что есть несколько крупных инвесторов, которые готовы участвовать в проекте.
про Тимченко и других я не знаю, но могу сказать что есть несколько крупных инвесторов, которые готовы участвовать в проекте.
Больше похоже на сказку Буратино на поле чудес зарыть бабло в могли-но в полночь в этом году банкротство и досвидули долги борода всепрощающий простит все что должна его фирмачка
Больше похоже на сказку Буратино на поле чудес зарыть бабло в могли-но в полночь в этом году банкротство и досвидули долги борода всепрощающий простит все что должна его фирмачка
бабушкам место на лавочке, инвесторам именно на своей ветке)), а баранам на полянке пастись.. мухам на какашке сидеть и лапки потерать)) вы где?
на 30+ копеек армия сидит и я тоже присоединюсь к покупкам. Ни кому не советую.. самим мало будет. Олово лучше, спорить не буду.. на ветке олова лучше, тоже спорить не буду
Не они могут влезть, если пойдёт перерлетение с оборонкой, там бюджет а это значит бездонное море, но думаю это будет где то официально проходить.
бабушкам место на лавочке, инвесторам именно на своей ветке)), а баранам на полянке пастись.. мухам на какашке сидеть и лапки потерать)) вы где?
Если мешаю так и скажи мол так и так застрял как слива в 21е а ты кац мешаешь я тебя пойму
Если мешаю так и скажи мол так и так застрял как слива в 21е а ты кац мешаешь я тебя пойму
мешаешь не мешаешь, но какой смысл тратить время на то что ты не собираешься покупать, тебе это не интересно, тебе это не приносит доход? Что за кайф утраивать обсирание, то что тебя не интересует.. на каком ты уровне бро? 7класс или 10ый класс? будь выше этой фирмы и иди с богом ковать своё счастье)
мешаешь не мешаешь, но какой смысл тратить время на то что ты не собираешься покупать, тебе это не интересно, тебе это не приносит доход? Что за кайф утраивать обсирание, то что тебя не интересует.. на каком ты уровне бро? 7класс или 10ый класс? будь выше этой фирмы и иди с богом ковать своё счастье)
Я тут из за щекастого мой самый глупый ученик по виму пытаюсь его научить деньги делать и не влазить в каку 3 депо сливает вам 1 слил о2тв 2 в виме 3 тут и это за чирик лет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.