Тут акций на руках полно,при первом шухере(приостановка например)будет сразу пару нижних планок,фри тут какой?50%? Где то 50 млн штук,ниже 15 копеек можно тарить в принципе,если не будет всяких делистингов
Фри более 70%
Значит бумаги на руках и крутится на 21 лям по текущей цене
У нас прапора все хохлы были тащили просто жесть ты мне напоминаешь одного из них тупой был я спрашиваю где спирт авиационный в окна заливается а он мне говорит его давно выпили а залили воду с химией какой то вообщем мне спирта не доставалось из за чудо прапоров хохлов После мы останавливали колонну со спиртом на подъезде и сливали вообщем крутились как могли
У тебя тоже есть повадки прапора хохламбека главная сделать тупые глаза и ответить все давно съели или выпили горючка так же списывалась ни чего не ездить а пишут чуть ли не учения уралы все топливо выжгли хотя они разобраны стоят
Я бы запретил занимать твоим землякам такие должности идете туда чтоб только тащить ети вас за ногу всю страну вынесли а вот если бы в то время война чем бы армию кормили ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.