Если такие есть, то их даже не жалко. Сами виноваты. Думать надо головой.
Через неделю 12р будет цена
Даже не жалко. Сами виноваты. Инсайд? Хотелка? Но исключать и такое событие нельзя, хотя оно и абсурдно. По таким "шоколадным" ценам, вероятно, у крупнейших акционеров есть огромное желание продать акции этого шлакобанкрота. В итоге могут оказаться и при деньгах и не при делах при дальнейшем банкротстве. Джекпот И всё же интересно кто спонсор этих планок.
О! О! О! Инвестиционный джентельмен нарисовался, не волнуйся и на твоей жизненной стезе будет планкомат. Помни отрок золотое правило, главное не выиграть, главное уйти! И ещё, думаю урюк будешь у нас сушить ты.
О! О! О! Инвестиционный джентельмен нарисовался, не волнуйся и на твоей жизненной стезе будет планкомат. Помни отрок золотое правило, главное не выиграть, главное уйти! И ещё, думаю урюк будешь у нас сушить ты.
Леон, я лично желаю тебе профита! Если такой рост продолжится - ГУД! Другое дело, что акция фактически не торгуется, а её разгоняют по максимальной цене и все... т.е. на лицо перелив в сторону увеличения. Спекулянтам она интересна, по с одной целью купить дорого и продать еще дороже. Т.о. интерес к акции держится только на этом... МММ
Вот в том то и прикол, посмотри график, все объёмы выкуплены:
Лоси,которые до этого застряли по 2 рубля,все выкуплены! Там,где были в основном самые большие объёмы до этого. Вот вопрос для чего выкуплены? Версию свою уже выкладывал: у Димы 37%, у Емина 44% акции. Кресло достанется тому,кто будет иметь 50%+1 акция,т.е. блокпакет. Решение будет приниматься 25 на ГОСА
Леон, я лично желаю тебе профита! Если такой рост продолжится - ГУД! Другое дело, что акция фактически не торгуется, а её разгоняют по максимальной цене и все... т.е. на лицо перелив в сторону увеличения. Спекулянтам она интересна, по с одной целью купить дорого и продать еще дороже. Т.о. интерес к акции держится только на этом... МММ
Вот в том то и прикол, посмотри график, все объёмы выкуплены:
Лоси,которые до этого застряли по 2 рубля,все выкуплены! Там,где были в основном самые большие объёмы до этого. Вот вопрос для чего выкуплены? Версию свою уже выкладывал: у Димы 37%, у Емина 44% акции. Кресло достанется тому,кто будет иметь 50%+1 акция,т.е. блокпакет. Решение будет приниматься 25 на ГОСА
Есть еще одна теория, что за дешево никто не брал этот гумус, посколько такого гумна полно на рынке и решили друзья Дима и Емин раздать подороже) Но дернули красиво, пусть другие куклы учатся как работать надо) оторвать бы всем куклам давилки вниз)
– Что вы подразумеваете под «справедливой стоимостью» «Сибирского гостинца»?
– Думаю, к сентябрю она составит порядка 1,5 млрд рублей – с учетом зданий, оборудования. Это объективно. Вот у меня лежат пять коммерческих предложений по установке для сублимационной сушки – дешевле, чем за 100 млн рублей, ее купить нельзя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.