Ходас со своим компаньоном вновь могут почувствовать себя долларовыми миллионерами. Хотя до рублевых миллиардеров из "Европейской электротехники" им еще далеко!
А слабо за один день нарисовать обе планки, верхнюю и нижнюю?
Ну естественно страшно,когда польют,все в узкую дверь будут пытаться вылезти С другой стороны что здесь,что в левенгук внизу не было объёмов,соответственно нет спекулянтов,лить некому и манипулятор тащит
03.12.2017 Флагманский комплекс компании «Сибирский гостинец» введут в эксплуатацию в ОЭЗ «Моглино» в ближайшее время http://informpskov.ru/news/258447.html
спокуха, друзья, всем жувачка и мир сидим, ждем пятнаху за етот папир!
-Что вы подразумеваете под «справедливой стоимостью» «Сибирского гостинца»? -Думаю, к сентябрю она составит порядка 1,5 млрд рублей – с учетом зданий, оборудования. Это объективно. -Мы сейчас именно этим и занимаемся. В ближайшее время стоимость наших активов будет справедливо оценена рынком. Что тут далеко ходить – аналогичный завод в Прибалтике стоит на наши деньги порядка 2–3 млрд рублей(с).
Вот смотри: у тебя и твоего коллеги бизнес. У тебя 37% , у коллеги 44%, но бизнес держится на тебе, договора и всё прочее разруливаешь ты. Тебе охота будет большую сумму от прибыли отдать твоему коллеге? В бизнесе частенько встречаются такие препоны. С другой стороны завод готов, запущен, осталось наладить конвейер и стричь бабло и тот же коллега будет заинтересован притарить оставшиеся 6% и стать единоличным генеральным директором готового бизнеса. Я думаю здесь борьба за кресло
-Что вы подразумеваете под «справедливой стоимостью» «Сибирского гостинца»? -Думаю, к сентябрю она составит порядка 1,5 млрд рублей – с учетом зданий, оборудования. Это объективно. -Мы сейчас именно этим и занимаемся. В ближайшее время стоимость наших активов будет справедливо оценена рынком. Что тут далеко ходить – аналогичный завод в Прибалтике стоит на наши деньги порядка 2–3 млрд рублей(с).
http://informpskov.ru/news/241839.html Вот ссылка на полное интервью собственника Сиб.гостинца, от дремучего апреля 2017г (цитата из которого размещена выше). Там все как обычно, бла-бла-бла-бла ... После этого интервью Сиб.гостинец уже два раза дефолтнулся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.