до сих пор не могу поверить, что бородец свинтил за кордон. помню, плакал от гордости, когда читал этот патриотический абзац. неужели снова обман, дима?
С.С.: Вопрос, адресованный нашими читателями: если ваш бизнес из-за ситуации в стране не выживет, уедете ли вы из России? Д.Х.: С чего вы взяли, что мой бизнес не выживет? С.С.: Все может быть. Д.Х.: Бизнес не выжил, предположим, черный день. И что, я должен брать чемоданы, последние деньги и… Кто нас там ждет? Есть такая страна, где меня ждут с распростертыми объятиями? Где меня ждут с капиталом? Может быть. Где меня ждут как гражданина России с неудавшимся бизнесом — не думаю. Не думаю, что где-то проще и легче. Всегда кажется, что где-то и травка зеленее, и уксус слаще. Но он-то не слаще. С.С.: А если бизнес наоборот расцветет? Д.Х.: Тем более! За бизнесом нужен контроль. Я надеюсь, что придется в скором времени чаще посещать Европу, потому что бизнес выйдет туда. Есть смысл становиться большой транснациональной корпорацией. Пусть и в узких масштабах. Но кто нас там ждет? Что там есть такого, чего мы не можем сделать дома? Я просто патриот своей страны, это обидная тема. По-другому в наше время никак. https://www.siapress.com/conference/41330
по папиркам не сильно лучше. кто-то купился на это – Что вы подразумеваете под «справедливой стоимостью» «Сибирского гостинца»? – Думаю, к сентябрю она составит порядка 1,5 млрд рублей – с учетом зданий, оборудования(с) и натарил какандры по 2-3-4 руб.
думаю можно купить облиг тыщ на 10, чтоб потом на металлолом претендовать при банкротстве или в превки бестолковые превратить, если разрешит цб, кто рядом с Псковом живет можно попробовать, но десятка максимум типа как в фонбете вы спускаете в унитаз, это мои мысли я сублимантов не покупаю принципиально)
думаю можно купить облиг тыщ на 10, чтоб потом на металлолом претендовать при банкротстве или в превки бестолковые превратить, если разрешит цб, кто рядом с Псковом живет можно попробовать, но десятка максимум типа как в фонбете вы спускаете в унитаз, это мои мысли я сублимантов не покупаю принципиально)
Так забыл бы про эту ветку,а нет так и строчишь тут постоянно.
Так забыл бы про эту ветку,а нет так и строчишь тут постоянно.
просто нравится мне здесь у местных адептов на нервах играть)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.