Адепт Гостинчика, когда в Могилёво канализацию проведут?
Да на сколько я понял ни каких особо проблем нет. Работы по присоединению к сетям Гостинец делал ещё в далёком 2017, а этот вопрос это терки МОГЛИ Но и местного горводоканала. Они там судя по информации из арбитра регулярно встречаются в суде.
Во всяком случае лично я ни каких проблем не видел, руки мыл ))))
Я втарился по полной. Был на собрании, и у меня все новости из первых рук...
Так что ежели надо спрашивай чего хош
Адепт Гостинчика, поведай если есть инфо сколько печек допом планирует разместить борода? И как давно они перешли работать в две смены? Может ещё какой инсайд есть)
Борода говорил, что в первую очередь занимаются действующими агрегатами, ну и ещё пару вроде как собирают.
То что завод круглосуточный это факт. Технология такая, они по 20 часов сушат и ещё что то там попутно делают. Там вообще в технологии все не просто я так понял
Сообщение восстановлено автором 06.06.2019 в 08:32.
Есть био туалеты и воду можно техническую использовать😀😀😀 Чую скоро каКАЦку раком и в две руки прилюдно унижать будем😀😀😀
Рассмешил можно воду и не использовать больше грязи шире рожа ты думаешь у щекастика такая пачка откуда детство было голодным и холодным и вырожение больше грязи шире рожа как наглядное пособие что воду надо не экономить и не тихническую а чистую аки слезы девственности
Да - с бани ОТКИНУЛСЯ ( ) , но - молчать собираюсь и дальше ( ) - в торговом с777та4444ка77не неплохо с ОСЛЕзагонщиками разговариваю - как огня меня бояться.....
относительно перспектив моглино, воды и т.д. : - Территорию ОЭЗ «Моглино» в Псковском районе планируют увеличить из-за нужд строящихся предприятий, https://pln-pskov.ru/business/346707.html - в «Моглино» провели уже половину работ по перекладке коллектора. А в отношении следующих работ - ожидается решение от Минэкономразвития РФ. Со слов Нинель Салагаевой, коллектор может попасть под финансирование, предусмотренное для 2020 года.
Для тех, кто всё ещё считает, что ради ₽ двух сотен миллионов мошенники не будут затевать многоходовку на несколько лет - вот вам пример из более крупного бизнеса: собственники из банка забрали ₽268 млн наличными, что повлекло за собой полную утрату капитала банка. http://ЦБ.РФ/press/PR/?file=06062019_083444ik20...
...............критику принимаю - замолкаю надолго (итак по стакану - всё видно,чего ещё обьяснять?!? ............................ ).......................... (А психовать ХОТЕЙ мне незачем - утром было 333 лота всего- вчера вечером это мою 1888-лотину по 3245 в очередной раз сожрали....,отлично только что закупился по 3125..............неспеша вылью это ВАМ на голову...............СПАСИБО - утреннему продавцу,кстати! ) ..................И да : учитесь ПИПСОВАТЬ,Господа!....
...............критику принимаю - замолкаю надолго (итак по стакану - всё видно,чего ещё обьяснять?!? ............................ ).......................... (А психовать ХОТЕЙ мне незачем - утром было 333 лота всего,отлично только что закупился по 3125..............неспеша вылью это ВАМ на голову...............СПАСИБО - утреннему продавцу,кстати! ) ..................
нужно спешить.... а то допку вперед тебя вольют....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.