Звёздочкин, акция овно полнейшее для инвестиций, так как хозяева фантазёры, живущие за счёт лопушков, поэтому не покупаю принципиально, а кто хочет рисковать имеет полное право распоряжаться своими деньгами)
Здесь согласен полностью. Но поражает сам еврейский менталитет КАЦа: яростно армагеддонить дольше года не для того, чтобы предостеречь остальных, а для того, чтобы, прикрываясь благими намерениями, спекулятивно нажиться самому. И клип скинул, где язык всем показывает, мол, подавитесь.
проще относись, ведь покупая и продавая акцию ты делаешь тоже самое, просто обезличенно, так как человек купивший у тебя может попасть на последние деньги)
Здесь согласен полностью. Но поражает сам еврейский менталитет КАЦа: яростно армагеддонить дольше года не для того, чтобы предостеречь остальных, а для того, чтобы, прикрываясь благими намерениями, спекулятивно нажиться самому. И клип скинул, где язык всем показывает, мол, подавитесь.
проще относись, ведь покупая и продавая акцию ты делаешь тоже самое, просто обезличенно, так как человек купивший у тебя может попасть на последние деньги)
Утюх, с такой филасофией тебе на бирже тогда лучше вообще не торговать, лучше занимайся благотворительностью😀😀😀
Утюх, с такой филасофией тебе на бирже тогда лучше вообще не торговать, лучше занимайся благотворительностью😀😀😀
Добрый вечер. У меня проблема со входом в квик сбер. Переустаномил винду и торговую систему квик. Прошу у брокера пароль для первого входа уже третии день, не присылают, обьясняют что у них проблема. Страдаю я. Что делать? Подмкажите. Оформил устную жалобу с компенсацией.
сбер? хрен знает. тут торгуют серьезным папиром -сибцом а значит, это Interactive Brokers, Ameritrade, Fidelity, etc ...кстати, год назад финам не давал сибцом торговать. судя по отсутствию ряда ников, полная задница там продолжается
В нефтянке работал, не получилось, бросил, ГСМ торговал тоже не получилось, бросил. Я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл, и от вас "Сибирский Гостинец" тоже уйду. Как колобок катается туда сюда и дела не доделывает, бросает. Да ещё и всем брешет что таксистом работал 10 лет назад. Вот брехло самое настоящее так брехло.
У бороды карма неудачника, патологического лжеца, и просто п.....ла. Кто вообще этого клоуна на ММВБ впустил ?
В нефтянке работал, не получилось, бросил, ГСМ торговал тоже не получилось, бросил. Я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл, и от вас "Сибирский Гостинец" тоже уйду. Как колобок катается туда сюда и дела не доделывает, бросает. Да ещё и всем брешет что таксистом работал 10 лет назад. Вот брехло самое настоящее так брехло.
У бороды карма неудачника, патологического лжеца, и просто п.....ла. Кто вообще этого клоуна на ММВБ впустил ?
Ага, таксовал и ягоды развозил по адресам. Потом думает, зачем развозить, пойду в лес собирать, собирал, собирал, корзина стал тяжёлый, сам устал. Вот думает, нужно облегчить вес, буду сушить ягоды, а потом разводить, т.е. развозить
Отличный повод для ПАО "Сибирский гостинец" "нарисовать" дополнительные убытки! http://цб.рф/Press/event/?id=2646 - Банк России 🏦🇷🇺 рекомендует советам директоров всех ПАО уделять внимание вопросам цифровизации и информационной безопасности.
Ходас в очередной раз скажет, мол, извините, у сарая завода снова квартальный убыток - все деньги ушли на инфобезопасность в соответствии с требованиями ЦБР, вот, вложимся в цифровизацию - тогда и допку нам мегарегулятор одобрит, да и прибыль пойдёт по бороде.
ЦБ РФ: "Важно, чтобы компании с должным вниманием оценили как преимущества и возможности для бизнеса, которые дают новые цифровые технологии, так и потенциальные угрозы с точки зрения информационной безопасности. Определение стратегического видения компании в цифровом мире, грамотное инвестирование в указанные сферы и формирование компетентного кадрового ресурса являются важными факторами достижения стратегических целей и эффективного развития компании. Поскольку эти вопросы приобретают все большее значение в стратегическом плане, необходимо привлекать к ним внимание советов директоров".
КАЦ по-еврейски поступил, конечно. Армагеддон'ил он на ветке больше года, я, было, уже поверил, что он спасает Щекастого, а здесь такой разворот - он всё это долгое время лишь сбивал цену, выжидал, когда начнут сливаться остальные, дабы самому втарить ценою пониже, спекулятивно. И Щекастого ТУ'шкина хотел так подло слить. Нельзя ему верить теперь. Да и раньше-то нельзя было тоже! Вот, чем же он лучше Ходаса?! Не ведитесь на его уловки! Предлагал компанию свою на биржу вывести - ни в коем случае не поддерживайте его бизнес.
Как интересно ты видишь спасательную операцию щекастого
КАЦ по-еврейски поступил, конечно. Армагеддон'ил он на ветке больше года, я, было, уже поверил, что он спасает Щекастого, а здесь такой разворот - он всё это долгое время лишь сбивал цену, выжидал, когда начнут сливаться остальные, дабы самому втарить ценою пониже, спекулятивно. И Щекастого ТУ'шкина хотел так подло слить. Нельзя ему верить теперь. Да и раньше-то нельзя было тоже! Вот, чем же он лучше Ходаса?! Не ведитесь на его уловки! Предлагал компанию свою на биржу вывести - ни в коем случае не поддерживайте его бизнес.
Как интересно ты видишь спасательную операцию щекастого
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.