Верно мыслишь чтоб снова слить все и на завод или в депо
а в Питере на верфь
Или на трассу таксовать на жигулях тут уж от предприятий зависит за 35тр не хотят работать а ведь это хорошие деньги все плачут мол не хватает а на самом деле на биржу денег не могут скопить и это в наше не легкое время совести нет просто
Народ, скажите пожалуйста- какой смысл тарить эту бумагу? Отчётность плохая, дивов нет. Просто потому, что сильно упала?
Тут процесс сливного бочка запущен. Механизм следующий: нажимаешь кнопку слив.... вода вращается, крутится в писюаре.... а потом резко бац и экскрименты затянуло. Сейчас мы наблюдаем вращение 😉
Народ, скажите пожалуйста- какой смысл тарить эту бумагу? Отчётность плохая, дивов нет. Просто потому, что сильно упала?
Потому что скоро начнется выкуп акций обратно и будет 6-7 планок подряд,а то что пишут не слушай это хитропопые и не то напишут лишь бы еще дешевле закупить да побольше.
Давилка дави на 0,3 и вези на 2-3 рупия Хочу прикупить папир и поиграть с бородой) Потом буду дергать каждый волосок из его бородки и загадывать желания😀😀😀
Мужик бежит вдогонку за отходящим поездом, проводница смотрит на него и кричит: - Мужчина, вы что, на поезд опоздали? - Нет, б.л.ядь, я его с вокзала прогоняю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.