Почему такая низкая ликвидность по этим инструментам? Впечатление такое, что в бумаге кроме маркет-мейкеров ни кого нет, по FXRB копеечный оборот 50-300 т.р. в день. Вроде инструмент очень интересный: высокая доходность в валюте, защита от курсовых рисков, низкая стоимость и т.д., но почему он до сих пор такой непопулярный?
Я с FXRU работаю мне нравится. Были заморочки с дивидендами, но все разрешилось, а теперь собственно и дивиденды платить не будут. Вполне удобный нормальный инструмент.
1. Доходность по валютным вкладам в РФ выше, чем у etf( или в etf > 7% доха). 2. Etf - это рпзновидность пифа. Недоверия к УК. 3. Фактор неликвидности. Есть риск застрять в активе. При этом дивов у этого чуда нет.
Что-то FXRB резко упал, с чего бы это? Или котировки дутые?
Расчетная цена, на сегодня, которую биржа публикует 1 188,63 Если ММ дороже продает то тут вшит его дополнительный доход. Соответственно падение цены до рассчетной это благо для покупателей.
Мнение одно. Ждать официальных комментариев о перспективах этих ETF на мамбе Я в FXRU держу хорошую часть портфеля, пока все устраивает и продавать не хотел бы
Мнение одно. Ждать официальных комментариев о перспективах этих ETF на мамбе Я в FXRU держу хорошую часть портфеля, пока все устраивает и продавать не хотел бы
Банк России принял решение о выдаче лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами ООО «Управляющая компания «ФинЭкс Плюс». Соответственно, с сегодняшнего дня компания возвращается к осуществлению лицензированных видов деятельности в полном объеме. Функционирование рынка ETF в России, как и прежде, осуществляется в обычном режиме.
Я сразу же после выборов скинул с небольшим убытком. Ожидал бабку Хилари, а вот как оно все получилось. Решение было правильным, освобожденные средства поучаствовали в трамп-ралли с увеличением депо за месяц на 10%. Что для моих целевых 20% годовых просто песня
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.