Французский актер Пьер Ришар привезет зимой в Крым свой спектакль Ранее СМИ сообщали, что Пьер Ришар собирается показать в Крыму свою комедию "Пьер Ричард III" 10 и 11 февраля
Легендарный французский актер и режиссер Пьер Ришар приедет в феврале в Крым со своим спектаклем. Об этом сообщила в понедельник журналистам министр культуры республики Крым Арина Новосельская. "Я вела переговоры с нашими промоутерами, которые его хотят привезти. Он действительно собирается. Дай Бог, чтоб ему позволило здоровье, он уже мужчина не молодой. Мы его очень ждем. Визит состоится, ориентировочно, в феврале", - сказала Новосельская.
Ранее крымские СМИ сообщили, что Пьер Ришар собирается показать в Крыму свою комедию "Пьер Ричард III" 10 и 11 февраля. Постановка предполагает, что участвовать в ней смогут обычные жители полуострова. Для этого необходимо будет прийти на представление в одежде 70-80-х годов прошлого века.
Пьер Ришар не раз бывал в РФ. В конце 2013 он проехал со спектаклем "Пьер Ричард III" по всей стране - от Москвы до Владивостока. "Мне кажется, что я больше путешествовал по России, чем сами россияне, - любит шутить актер. - В каждом городе меня ждал удивительный прием. Я очень благодарен российскому зрителю и вновь хотел бы приехать к вам с гастролями".
Во время своего последнего приезда в Россию Пьер Ришар рассказал ТАСС, что очень любит русскую культуру, с детства обожает литературу и особенно книги Ивана Тургенева. Кроме того, его внучка учила в институте русский язык. "Причем, это было ее собственное желание", - подчеркнул актер. - - http://tass.ru/kultura/2441934
Украины - не будет. Она разделится, как была до 1917 года: Закарпатье отойдет венграм и чехам, Галичина будет под Польшей; Центральная и Восточная Украина будет под Россией; Буковина отойдет Румынии. Украина, без всякого сомнения, расколется и на карте ее больше не будет.
Возродится ли Украина? - В этом виде (веке?) - никогда. Украина - это будет совсем другая страна, и не в этих краях. -
Анонимный16.11.2015 22:30 −1+1 Наверное, агент Москвы - Михаил Нечай - последний известный мольфар Карпат ( - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%258... ) - о будущей судьбе Украины : Украины - не будет. Она разделится, как была до 1917 года: Закарпатье отойдет венграм и чехам, Галичина будет под Польшей; Центральная и Восточная Украина будет под Россией; Буковина отойдет Румынии. Украина, без всякого сомнения, расколется и на карте ее больше не будет.
Учи историю. Украина расколется, как была не до 1917, а до 1939 года. Нечай говорит "как прежде", а Буковина в Румынии и Галичина в Польше - это границы 1939 года.
Ладно, некогда мне тут с вами. Пойду польский учить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.