Никто не насаждает и не насаждал ненависть к американскому народу. Всемирный фестиваль молодежи в Москве в годы СССР а потом и олимпиада 1980 тому подтверждение. Русские всегда были за мир между народами потому что мир - это необходимая платформа для разоблачения мракобесия и лжи капитализма. Капиталистам же всегда нужна была война и преступность для того, чтобы
1. обнулить ущерб, который неотвратимо рождается в кап. обществе, потому что капитализм не окупается и всегда приводит к кризисам.
2. уничтожить протестный электорат
3. отмыть на войне свои преступные доходы на крови.
Люди видят, что человеконенавистническую политику ведут власти Америки в связке с богатеющими на войнах биржевыми спекулянтами и финансовыми воротилами. Вот основные силы которым пофиг - кто умирает от их политики - хоть русские хоть американцы. Лишь бы лилось бабло в их карман. Именно они спонсируют псов войны в разных странах а том числе и в Америке. Все это делается за откаты от военных корпораций и в связи с подковерными войнами в самой верхушке капитолия. Забей! тебе не разобраться
К сожалению зачастую в войнах участвуют наемники из ЧВК (частных военных компаний) Необремененные моралью, они справедливо мрут как мухи в погоне за быстрым баблом...
Не знаю как за 50 лет (хотя США за это время уничтожило много стран, как украинцы понадкусывают яблоки - и сам не гам и другому не дам) Обычно после налетов американской военщины остается хаос междусобица как после Садама и наркодиллеры как в бывшей Югославии и Афгане. США совсем не обязательно присоединять эти отсталые раздолбанные и отравленные территории. Главное что бы они были поближе к России и что бы в них была неустойчивая социальная ситуация. Неустойчивой системой управлять дешевле и легче. Например в планер самолетов "Сухой" специально вносится элементы создающие неустойчивость в полете для гибкого молниеносного управления самолетом в бою. Это общий принцип управления системой и США его осознали к сожалению.
Если же капнуть глубже то все США родились на чужих землях где десятилетиями янки уничтожали коренное население. Затем захватили часть Мексики. Эта война с Мексикой задела и учителя Кастанеды, который написал после общения с ним выдающиеся произведения. Прочитав которые быдломассы во всем мире кроме СССР где эти книги были запрещены принялись поглощать кактусы пытаясь получить сверхспособности ). Сейчас с высоты лет некоторые считают, что это была месть старого индейца, рассказавшего писателю и ученому - Кастанеде то, о чем обычно индейцы молчали - о своем учении передаваемом из уст в уста через поколения... За последнее столетие Америка конечно изменилась но как мы видим во власти этой страны так и остались живодеры жулики и прохиндеи. Чтобы не допустить социальной революции они готовы были на любые пакости - сексуальную революцию, музыкальную и прочее чудачества только бы не допустить социальной революции - отвлечь население от борьбы за свои права. Не все им конечно удалось но когда становилось тяжело они создавали кризисы и протестный электорат гиб и деградировал. Так Америка дожила до нынешних времен когда расширение рынков и сужение специализации стало невозможным - весь мир уже узко специализирован и представляет собой общий рынок товаров и услуг. Невозможность расширения рынка сбыта привели к остановке роста доходов монополий что привело к бегству капитала в развивающиеся страны а затем к манипуляциям на рынке долга. Секьюритиризация американских долгов которые авантюрно создавались американскими банкирами до ипотечного кризиса, привела к нынешнему уже мировому кризису который опять грозит пойти по старому пути через мировую войну. Наша задача не допустить развертывания типичного американского плана по уничтожению населения ради погашения своего долга. В остальном - согласен. Наши чиновники и богачи селящиеся в США и распевающие по зомбиящику песни про то, какая плохая Америка, конечно ничтожества. Но решение о их допуске на территорию США должны принимать американские власти, а они игнорили его деятельность и пустили Лесина к себе что тоже не красит США В общем все хороши!
Это неправда. Власти Афганистана официально обратились за помощью к СССР и получили ее. Сейчас очень много лжи на тему Афгана. Не слухайте ее
В Афганистане в 1978 году была свергнута монархия, к власти пришли политические силы, ориентированные на СССР. Президентом стал коммунист Тараки, который получил экономическую и финансовую помощь от СССР. Бабрак Кармаль стал вице–президентом. Хафизулла Амин занял пост премьер - министра. Коммунистическое правительство хотело быстро превратить Афганистан в современное социалистическое государство.
Однако большинство племенных вождей мусульманского духовенства отвергли идею преобразований.
В условиях начавшейся межэтнической, религиозной войны революционные лидеры Афганистана обратились к СССР за помощью. Плохо представляющие себе реальное положение в стране, советские руководители во главе с Леонидом Ильичём Брежневым в 1979 году приняли решение о направлении войск в Афганистан. Это положило начало вмешательству СССР в гражданскую войну в этой стране, в ходе которой погибло более 14 тысяч советских военнослужащих, десятки тысяч были ранены и вернулись на Родину инвалидами. За эти годы через Афганистан прошли пол миллиона военнослужащих.
Ввод советских войск в Афганистан начался 25 декабря 1979 года. -Чем же обернулась для России эта война? Советское вторжение в Афганистан вызвало волну протестов в мире (в частности, на московскую Олимпиаду-1980 отказались ехать многие ведущие страны). США опасались, что из Афганистана СССР может нанести удары по Пакистану и нефтяным источникам в Персидском заливе. Война затянулась, Советская армия оказалась неготовой к длительной войне с партизанами – моджахедами (душманами). Она захватывала их базы, несла большие потери, штурмуя перевалы. Но партизаны уходили в Пакистан и Иран по горным тропам, пополняли свои ряды, и снова возвращались. Перекрыть все горные дороги было невозможно. Американцы поставляли моджахедам самое совершенное оружие, проводили подготовку профессионалов-террористов. Моджахеды обстреливали советские гарнизоны и дороги, по которым шли поставки продовольствия и боеприпасов из СССР.
Только по мере завершения «холодной войны» в мире возникла возможность прекратить войну в Афганистане. В 1988 были достигнуты соглашения в Женеве, по которым СССР выводило свои войска, а США и Пакистан прекращали военную поддержку моджахедов.
15 февраля 1989 года Советские войска во главе с генерал - полковником, Героем Советского Союза Борисом Громовым уходили.
Ой! Это тот самый великий деятель эстрады Мирошниченко, который в компании своих друзей-обезьян героически мутузил в кабинете какого-то редактора украинского телеканала за то, что тот транслировал на своем телеканале заседание о возвращении Крыма к России (помните? - http://www.youtube.com/watch?v=R0gMVJcmhG8 )
«Свободовца» Мирошниченко в Киеве избил любовник экс-супруги
По его словам, «последние 10 месяцев я не живу со своей женой и с ней официально разведен», при этом у них есть общий семилетний ребенок. «У меня нет никакого запрета или ограничения посещать свою квартиру, – заявил Мирошниченко. – Вчера около 21.30 я вернулся с дневной прогулки с дочкой. Бывшая жена открыла после длительной паузы мне дверь моей квартиры, в которой она проживает с дочерью, пустила нас в дом».
«Поскольку в течение дня мы с дочкой купили ей несколько вещей в магазине, я попросил малую надеть эти вещи, чтобы убедиться, что они ей подходят. В то же время я решил зайти в спальню забрать коричневый свитер.
Моя бывшая жена сказала, что там моих вещей нет и заходить туда не надо», – рассказал он.
«Однако я без каких-либо препятствий открыл дверь, – продолжает экс-депутат. – На кровати я увидел человека в нижнем белье, с которым никогда не встречался ранее. Без каких-либо разговоров этот человек спрыгнул на ноги и нанес мне удар в лицо». «После этого он схватил меня за волосы, повалил на пол и начал непрерывно бить меня по голове и по лицу руками, локтями и ногой», – сообщил «свободовец», добавив, что жена и ребенок наблюдали за избиением.
По его словам, преступник все время призывал супругу Мирошниченко «фиксировать избиение на видео и фото, чтобы потом выложить в соцсети». - - http://vz.ru/news/2015/11/8/776896.html )
Жизнь граждан США стоит гораздо дороже чем жизнь россиянина. Там страховки бешеные придется выплачивать за героя, а у нас все поскромнее да и инфляцией и девальвацией потом все отбирают назад...
Вот сколько помню СССР потом Россию все время с разных сторон доносились подобные прогнозы. А русские как ходили по граблям так и продолжают ходить и им вообще все пофиг. Это чисто наблюдение
Если ты приедешь в Джунгли и посетишь стоянку каких нибудь пигмеев и пообщаешься с ними то услышишь тоже самое - их племя будет в их глазах самое великое (чем велико всегда найдется. Некоторые народы гордятся своими обычаями, за которые у нас сажали бы на долгие срока )
Это нормально когда народ считает себя великим. Ненормально когда народ так не считает. И кстати в России подобных мнений очень много. Но на счет русских можно не сомневаться - это действительно великий народ с великой историей и великими достижениями. Украинский народ кстати это тот же самый русский народ, но его старательно разделяли по всей истории всякого рода гады. Последние достижения СССР немыслимы без сыновей и дочерей Украины. Никто из адекватных людей не делит эти народы поскольку исторически они на протяжении столетий слились в родственных связях. Сейчас невозможно в России и на Украине найти человека чисто русского или чисто украинца. А вот в Англии, например, чисто англичан достаточно много.
У нас с Украиной единая по сути история если бы не предатель - Ельцин, трагически разделивший народы, мы бы сейчас были гораздо сильнее и счастливее. Но в семье как говориться не без урода. И только наша миролюбие, неразборчивость, эмоциональность и простота стало виной, что уроды взобрались во власть и обокрали великую державу - сдали всю прослушку американцам, односторонне уничтожили ядерный щит, а затем уничтожили и сам СССР! Как мы все это допустили - ума не приложу! Да еще наблюдаем как Путин увековечивает память о Ельцине и призывает к уважению http://www.rbc.ru/politics/09/11/2015/56409cb79...
ivan11109.11.2015 23:50 −1+1 Я самай виликий бот вмири!
А в Фейсбуке у тебя аккаунт есть???
А вот у Обамы - есть!!! -
- Обама зарегистрировал аккаунт в Facebook Президент США Барак Обама зарегистрировал аккаунт в социальной сети Facebook. - http://lenta.ru/news/2015/11/09/obama/
А мне противно читать лжеидеи провокатора. Еще раз повторяю - русские и украинцы имеют так много родственных связей, как никто из народов в бывшем СССР. Поэтому очень многие не делают разницы между русскими и украинцами. А вот зачем тебе разделять народы ты так и не ответишь потому что сразу станет ясно, что идеи тобой движимые это человеконенавистнические идеи.
Я вообще за мир во всем мире а тех кто против мира надо как чумных в отдельные резервации отсаживать, а лучше на острова, вокруг которых развести акул, чтобы к нам - мирным людям не приплывали и не портили наших детей своими идеями разжигания войн. Черт! И почему до сих пор не так?!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.