Моя клиентура размыта и виртуальна - у каждого человека много счетов в разных брокерских компаниях. Вижу, не понимаете... Есть группа людей. У каждого по одному счету в каждой брокерской компании или банке. Все конкретные деньги транзакции и управление счетами на мне а люди могут вкладывать не только на свои счета но и в друг друга. То есть каждый для всех является миниатюрным индексом и собираясь каждый день в инете (виртуально) все осматривают итоги каждого и могут часть средств перенести в любого как бы вложиться в его портфель как в индекс. Все решения я собираю в 12 ночи суммирую - сколько чего я должен продать и сколько чего - купить и в соответствии с их пожеланиями целый день выполняю их решения так, чтобы потратить поменьше, а купить по-больше ) ну и соответственно с продажами. Конечно иногда рискую - переношу операции на будущее время если чувствую резон. Но тогда у меня возникает долг перед обществом на свой страх и риск. Свой совокупный долг я обязательно указываю каждый день во внутренней отчетности. Каждый член общества может устроить инвентаризацию реальных портфелей в тайне от меня - это условие существования общества. Иначе никто деньги не вложит. Если мой долг по операциям превысил 70% моих вложений в общество, собирается ревизионная комиссия из 3-х человек с максимальными вложениями в общество и принимают решение обязательное к исполнению. В основном пока все в согласии - выгода каждого и общества в целом выгодна каждому. Ели пали за своим портфелем приглядеть некогда! )
Движение денег и акций совершается независимо членами общества в виде поручений мне. Но пополнять торговые счета люди могут самостоятельно ставя меня потом перед фактом когда я вижу эти деньги в мониторах брокеров. Обычно пополнение предшествует ревизии ) А рост моего долга перед обществом сообщает обществу что с точки зрения моих нейросетей, они дают неправильные приказы )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.