Раз зашёл базар про Псаки, то вот вам от "Союза" песня про Псаки. На мой взгляд, гораздо интересней, чем Задорнов сделал. И смешнее и добрее. https://www.youtube.com/watch?v=YVYG4PLGyqI
Ну что за хрень ты молотишь. Как в детсаде ей богу. Ваша "сирия" у вас там заканчивается полных фиаско. как и у ИГ в Сирии. Тебе мнится голов во всем мире если у вас есть нечего. Так кто вам виноват? Люди не хотят жить с вами вместе в одной стране с предателями Украины за подачки из ЕС! Ну какое вам до них дело? Валите нахрен с Донецой земли пока вас всех там не уничтожили ибо в следующий раз из котла вы не выйдите и Путин не поможет.
О каком голоде ты говоришь в России? А про Нижний Тагил ты к чему заговорил. Там все в порядке и с деньгами и с продовольствием. Я только что узнавал.
Короче ты просто лялямбу разводишь тут не понятно только кого ты своей брехней уговорить решил )
И вообще у команды Союз есть шутки на любые политические темы. Уж очень заполитизированная была команда и поднялась на волне патриотизма. Поймала тренд. И писалось тогда по кайфу именно о политике. Но эта политика достала. Три года про неё писал. А политика -это не вся жизнь и даже не бОльшая часть жизни. И поэтому в новой команде Цирк вообще не будет слова о политике, а будут сплошные визуальные зрелищные сценки. Некоторые вообще без слов. И без смысла. Просто будет неожиданно весело.
Пакет это Лука косит под украинца. Живет в Словении наверно и пишет опусы.Вспомни Лука также не любил Путина и Россию.
А то я типа не понял. Просто не хотел его палить. Пусть трындит. С ним веселее и ветка ожила. А то, что он в Словении, в этом я сильно сомневаюсь. Он в жизни никогда ни одной цели не добился. Даже в странную Словению не смог свалить.
ГанДДДДДДДоны из укропа только с собой не забывайте таскать ублоиды
Оставь его мне, брат. Я его красиво и технично сделаю. Весело и без оскорблений. Факты и правда на нашей стороне. Ему остаётся только укро-фейками плеваться. Наслаждайся процессом.
Кстати. Сексуальные темы в КВНе тоже не желательны. Короче говоря. КВН -это передача, которую можно смотреть всей семьёй и вам не будет стыдно. А у меня столько шуток на сексуальную тему, хоть собственную передачу создавай. Хрен знает какой канал на такую передачу подпишется. Может только Рен-ТВ. Они вроде темы секса не боятся.
Согласен. Проф. авторы писать не будут на эту тему, которую нигде и никогда не покажут. Следовательно денег не будет. Тогда нафиг это надо. Но народ-то сам пишет. Вспомни. "Бабы в озере купались...." или "Перестройка-перестройка. А я уж перестроилась. У соседа член большой я к нему пристроилась" Это всё -народное творчество. И оно существует и востребовано. А уж если существует спрос на такое творчество, так наша задача дать народу то, что он хочет. Что-бы он это орал в караоке и на вечеринках. И получить за это бабло.
Да посмотрите на последний клип Ленинграда-Лабутены. Это-же и о сексе в том-числе. Этот клип взорвал общество. Шнур и сам не понял, что он написал. Алкоголизм и беспредел уже никого не цепляет. Шнур это почувствовал интуитивно.Может так и не осознал в чём успех этого клипа. Но знающие люди ему объяснят. А я давно знаю, что после патриотизма следующая тема будет -секс. Хотя он и так вечен, но что-то в последнее время с этой информационной войной , стали про это подзабывать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.