Ты меня заставляешь вникать в сложные проблемы мироздания! Все системы в мире развиваются путем чередования эволюционных периодов и точек бифуркаций (революций). Ни какая система не застрахована что ее жизненный путь будет закончен на первой же точке бифуркации если она не сможет реструктурироваться так, чтобы быть полезной элементам входящим в нее. В момент бифуркации, когда старой системы уже нет, а новой еще не создано элементы, получив максимальную свободу, решают нужна ли им система и какая. Элементы объединяются в систему только с одной целью - иметь возможность пользоваться свойствами системы не доступными элементу в отдельности. При этом когда элементы объединяются в систему, то они жертвуют частью свобод, энергии и материи ради существования системы. Всякое создание системы как и любое упорядочение требует жертв. Иначе энтропия разорвет систему.
Поэтому, если ты призываешь курдов к полной свободе, то ты призываешь к краху их системы. Их просто поодиночке перебьют более организованные но менее свободные группы. ты уже большой и должен понимать это ...
Карочи смари Лох а если ябиру кридит на 20 лет адин милион рупий пад 10 працентаф гадавых то втичении двацати лет ядолжин атдать ТРИ милиона рупий прикикинь какая абувалава нисусветная практикуица люди рабы банкафскии проста нарот за идиотаф держат эта дажи гГГандонтВтсТвства явная!!!!
Эта нигаваря атом што чирис 7 лет чилавек уже вапще ПОЛНАСЬЮ долк выплачиваит па этаму дагавору кабальнаму апосли этава 13 лет (ТРИНАЦАТЬ) проста платит банку вапще низа што проста дань далгавую кабалу!!!!
Эта нигаваря атом што чирис 7 лет чилавек уже вапще ПОЛНАСЬЮ долк выплачиваит па этаму дагавору кабальнаму апосли этава 13 лет (ТРИНАЦАТЬ) проста платит банку вапще низа што проста дань далгавую кабалу!!!!
Нет ты не прав! Если бы у тебя рубль взяли под 10 коп в год и все держат и держат годами, ты бы разве 10 коп в год не брал, когда тебе весь рубль вернули бы через 10 лет?
Банк получает 10% в год все 20 лет за то что обходится без тех денег что тебе выдал. А ведь ему тоже как то надо выкручиваться - платить за эти деньги которые не его а вкладчика. И остается у банка сущие гроши но поскольку он пропускает через себя ярды то копеек набегает ему на скромную ЗП для поездок на Гуа
Нет ты не прав! Если бы у тебя рубль взяли под 10 коп в год и все держат и держат годами, ты бы разве 10 коп в год не брал, когда тебе весь рубль вернули бы через 10 лет?
Банк получает 10% в год все 20 лет за то что обходится без тех денег что тебе выдал. А ведь ему тоже как то надо выкручиваться - платить за эти деньги которые не его а вкладчика. И остается у банка сущие гроши но поскольку он пропускает через себя ярды то копеек набегает ему на скромную ЗП для поездок на Гуа
Предложи свою схему кредитования что бы разговор был предметным. Условия те же - ты - Банк а я клиент - пришел к тебе за кредитом на 20 лет под 10% годовых. Хочу ознакомится с условиями. Давай, излагай! )
Предложи свою схему кредитования что бы разговор был предметным. Условия те же - ты - Банк а я клиент - пришел к тебе за кредитом на 20 лет под 10% годовых. Хочу ознакомится с условиями. Давай, излагай! )
НИЛЬЗЯ - понил - ВАПЩЕ нильзя пат двести працентаф выдавать на двацать лет!!!!
эта нипачилавечиски!!!
Так понял! - ты отказываешь мне в кредите и мои дети будут жить в лачуге еще много много лет без света без нормальных условий болеть и не высыпаться... да ты Ваня просто страшный банк! )
эта нипачилавечиски!!!
Так понял! - ты отказываешь мне в кредите и мои дети будут жить в лачуге еще много много лет без света без нормальных условий болеть и не высыпаться... да ты Ваня просто страшный банк! )
Карочи адна дела кридит а другая дела чиво сичас банки тварят с чилавекам эта другая слова биспридел и скотсва
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.