СБУ заявила о гибели бойца «Альфы» при задержании «российских диверсантов»
Ранее Гитлянская заявила о задержании в Киеве россиян и украинцев, якобы входящих в диверсионно-разведывательную группу, уточнив, что во время задержания были ранены два сотрудника спецподразделения «Альфа». Состояние одного из раненых оценивалось как критическое.
По словам Гитлянской, диверсионно-разведывательная группа якобы действовала в ряде городов Украины, в том числе в Киеве. «Обзор мест происшествия продолжается, однако лишь по одному из адресов в столице на этот момент уже изъято восемь снаряженных самодельных взрывных устройств, четыре килограмма тротила, автоматическое оружие, более 40 гранат и около 2 тыс. патронов, а также компоненты взрывных устройств и средств поражения», – добавила она. - http://www.vz.ru/news/2015/12/10/782969.html
------------ А чё они молчат об изъятии при аресте 18 водородных бомб, 50 миллиардов долларов наличными и 7 подводных лодок? Креативщики знаааатные...
( " Диверсант, который убил "альфовца", был представителем "Правого сектора" -
Диверсант, который погиб сегодня ночью в ходе спецоперации СБУ, был представителем "Правого сектора". Об этом сообщили источники Gazeta ua в правоохранительных органах.
"Этот человек - представитель" Правого сектора " по прозвищу "Лесник ". Его зовут Олег Мужчиль. Он первый открыл огонь", - рассказали.
Представитель "Правого сектора" Артем Скоропадский в комментарии Gazeta ua сказал, что Олег Мужчиль ушел от них еще летом /ну конечно же!/. Раскритиковал организацию. "Мужчиля мы знали, как Сергея Амирова. Все, кто был с ним знаком, контакты с ним прервали еще летом", - сказал Скоропадский. 50-летний Олег Мужчиль родом из Донецка. Позиционировал себя буддистским монахом. Назывался Жамбо-лама. Увлекался боевыми искусствами, в частности каратэ. Интересовался восточной философией, психологией, психорегуляция, психоинженериею. 1991 Мужчиль зарегистрировал первую буддистскую религиозную организацию в Украине, в 1993-м - Духовное управление буддистов, а потом - монастырь. Он расположен в поселке Ольгино Волновахского района Донецкой области. С начала войны на Донбассе Мужчиль пошел разведчиком в "Правый сектор". В "Фейсбуке" зарегистрирован под именем Сергей Амиров. Последняя запись там за утро 10 декабря "А день таки начался позитивненько" - про взрыв в харьковском магазине "Рошен".
Напомним, в ночь на 9 декабря Оболонском районе Киева сотрудники СБУ штурмовали квартиру с диверсантами. Во время спецоперации один из злоумышленников открыл огонь, в результате чего двое бойцов "Альфы" получили ранения. Один из них позже скончался. Одного диверсанта застрелили. Среди них были граждане России. Советник главы СБУ Юрий Тандит рассказал, что задержанная диверсионная группа готовилась к проведению террористических актов. Во время обысков обнаружили 23 самодельных взрывных устройств, гранатомет, гранаты, автоматическое оружие, боеприпасы. "
Российский антимонопольный орган, в отличие от аналогичных инстанций в ЕС и США, не принял во внимание тот «незначительный» факт, что в данном случае монопольное положение «Тевы» влечет за собой снижение, а не повышение цен для российских больных.
А в 1977 году Светлана Алексиевич, выросшая среди "палачей и их жертв", с ног до головы облизывает Дзержинского - (здесь ее статья о Дзержинском в журнале Неман - № 9, сентябрь, 1977 год - "Меч и пламя революции" ) - см оглавление и начало статьи - https://twitter.com/spacelordrock/status/675034...
Поправочка про объявленного "российского диверсанта" ,оказавшегося в реальности представителем "Правого сектора" -
- он был не захвачен при штурме, а убит:
СБУ заявила о гибели бойца «Альфы» при задержании «российских диверсантов» 10 декабря 2015, 08:36
Служба безопасности Украины официально подтвердила гибель бойца спецподразделения «Альфа» и якобы "российского диверсанта" во время задержания трех россиян и трех украинцев, которые, согласно заявлению Киева, входят в диверсионно-разведывательную группу.
«Да. Очень жаль. Но тот, кто это сделал, получил свою пулю (оказывал сопротивление)», – сообщила спикер спецслужбы Елена Гитлянская на своей странице в Facebook. - - http://vz.ru/news/2015/12/10/782969.html
- Светлана Алексиевич, рассказ испанцам о сегодняшней России в интервью испанской газете "La Vanguardia" 29.11.15
"...Недавно я была в Москве и решила сходить в храм на службу. Вижу возле собора большое количество полицейских, бойцов подразделений по пресечению беспорядков, толпа гражданских. Думаю, что-то случилось: покушение или еще что. Но мне отвечают: «Нет просто мы все идем в церковь помолиться во славу российского ядерного оружия». Представляете?
Помолиться за ядерное оружие русских! Полиция вместе с военными и политиками! Это отвратительно!"
Еще оттуда же о российской жизни :
" ... сажусь в такси, водитель меня спрашивает, православная ли я. Отвечаю, что нет. «Тогда извините, вам придется освободить машину, поскольку это православное такси и мы обслуживаем исключительно христиан-ортодоксов»."
Еще оттуда же:
" ... Вечером отправляюсь в театр - у входа – группа казаков с нагайками, требующих отменить спектакль по Набокову. И это я говорю всего о нескольких днях в Москве. "
В общем отсюда - https://twitter.com/spacelordrock/status/675204... Но вот это ее подлинное интервью -http://www.lavanguardia.com/cultura/20151129/30... (для перевода нажмите, например, на тексте интервью правую кнопку мышки и выберите "Перевести на русский"; пассаж про жизнь в России - в середине интервью /там механически переведенное как "Массачусетс" - это "месса (служба, обедня)" в испанском оригинале/)
Маниакальная лгунья... Гуманитарий, да еще и женщина, чё ... Адская смесь
- Светлана Алексиевич, рассказ испанцам о сегодняшней России в интервью испанской газете "La Vanguardia" 29.11.15
"...Недавно я была в Москве и решила сходить в храм на службу. Вижу возле собора большое количество полицейских, бойцов подразделений по пресечению беспорядков, толпа гражданских. Думаю, что-то случилось: покушение или еще что. Но мне отвечают: «Нет просто мы все идем в церковь помолиться во славу российского ядерного оружия». Представляете?
Помолиться за ядерное оружие русских! Полиция вместе с военными и политиками! Это отвратительно!"
Еще оттуда же о российской жизни :
" ... сажусь в такси, водитель меня спрашивает, православная ли я. Отвечаю, что нет. «Тогда извините, вам придется освободить машину, поскольку это православное такси и мы обслуживаем исключительно христиан-ортодоксов»."
Еще оттуда же:
" ... Вечером отправляюсь в театр - у входа – группа казаков с нагайками, требующих отменить спектакль по Набокову. И это я говорю всего о нескольких днях в Москве. "
В общем отсюда - https://twitter.com/spacelordrock/status/675204... Но вот это ее подлинное интервью -http://www.lavanguardia.com/cultura/20151129/30... (для перевода нажмите, например, на тексте интервью правую кнопку мышки и выберите "Перевести на русский"; пассаж про жизнь в России - в середине интервью /там механически переведенное как "Массачусетс" - это "месса (служба, обедня)" в испанском оригинале/)
Маниакальная лгунья... Гуманитарий, да еще и женщина, чё ... Адская смесь
..жесть,чё!Нобельку надо отработать!..НО..книга "У войны не женское лицо" заслуживает внимания,хоть и тяжёлая. А так..климакс налицо..ядерное оружие..ракета..фаллический символ..всё чисто по старику Фрейду.
Но это, похоже, фрагмент сегодняшней драчки в Раде - (см там улетное видео этой драчки внизу статьи) - http://www.vz.ru/news/2015/12/11/783260.html (точнее, то, что произошло перед этим отрезком видео)
Украинские депутаты подрались после слов Яценюка о готовности к отставке 11 декабря 2015, 12:20 Потасовка между депутатами от Блока Петра Порошенко «Солидарность» и «Народного фронта» началась в ходе заседания Верховной рады Украины после того, как премьер Арсений Яценюк заявил о готовности уйти в отставку и получил в подарок от одного из парламентариев букет красных роз.
Драка началась после того, как депутат Олег Барна из фракции БПП, который собирает подписи за выражение недоверия правительству, подошел к трибуне и подарил букет красных роз Яценюку. Премьер же схватил цветы и вынес их из-за трибуны. /и тд/ - http://www.vz.ru/news/2015/12/11/783260.html
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.