Вы еще не спите? Тогда здравствуйте! http://expert.ru/expert/2015/23/rossiya-snova-s... Россия снова страна с дешевым трудом Глубина падения покупок еды беспрецедентна: такой спад был лишь в кризис 1998–1999 годов, когда средний доход упал значительно сильнее. Это говорит о том, что нынешний кризис — в частности, из-за продуктовых антисанкций — наиболее тяжело ударил по беднейшему населению, основная часть расходов которого приходится на еду.
Коррумпированное аморальное позорище! Вот к чему привела перестройка и капитализм в России
http://tass.ru/ekonomika/2023007 ЦБ признает влияние на курс рубля программы по закупкам валюты в резервы. Признает и продолжает дальше. Значит идет целенаправленная деятельность ЦБ направленная на дальнейший обвал рубля.
Ваня не знаю о чем ты. Я ГП не тарю уже почитай 7-й год
Потом почитаю повнимательнее твои ссыли, сейчас не работоспособен, две недели зубы болят.
Ваня! Быстро пошел в аптеку и купил Витаон и вату! Потом пришел помыл руки оторвал маленький кусочек ваты и намочил в витаоне и вложил в зуб прижал и ходи с ним пока не скажу "хватит" Быыыыыстро сделал!
Если ты ослухаешься то ... процесс гниения корня перейдет на надкостницу и зараза пойдет в кровь. Потом может забарахлить сердце а это уже совсем другая проблема. Придется колоть Бицилин 5 вытравляя заразу из организма в которои дыра для проникновения заразы. Но это еще не самое худшее. Сейчас в Россию уже привезли короновирус. От него нет вакцины. Заражаются сначала самые слабые по здоровью. Это ты Ваня! А это уже похуже больного сердца! Пахнет похоронами... Подумай Ваня над этим и если все таки решишь не мотнуться в аптеку и все предоставить случаю то напиши завещание на меня. Я человек серьезный. Родственников не обижу поделю все честь по чести. )
Потом почитаю повнимательнее твои ссыли, сейчас не работоспособен, две недели зубы болят.
Ваня! Быстро пошел в аптеку и купил Витаон и вату! Потом пришел помыл руки оторвал маленький кусочек ваты и намочил в витаоне и вложил в зуб прижал и ходи с ним пока не скажу "хватит" Быыыыыстро сделал!
Если ты ослухаешься то ... процесс гниения корня перейдет на надкостницу и зараза пойдет в кровь. Потом может забарахлить сердце а это уже совсем другая проблема. Придется колоть Бицилин 5 вытравляя заразу из организма в которои дыра для проникновения заразы. Но это еще не самое худшее. Сейчас в Россию уже привезли короновирус. От него нет вакцины. Заражаются сначала самые слабые по здоровью. Это ты Ваня! А это уже похуже больного сердца! Пахнет похоронами... Подумай Ваня над этим и если все таки решишь не мотнуться в аптеку и все предоставить случаю то напиши завещание на меня. Я человек серьезный. Родственников не обижу поделю все честь по чести. )
Страшно , блеять ! Ваня - знаешь лучшее средство от зубной боли ?
Страшно , блеять ! Ваня - знаешь лучшее средство от зубной боли ?
Вотка?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.