ну вот ЭТО нормально???? это ваще кашмар, у нас огурчики гнилые типа свежие в Линии и Магните по 260 руб. и помидоры тоже также. Они что, как мясо??? Брееед. _______________ Цены на продукты в первые дни нового года сразу в нескольких супермаркетах Москвы: огурцы — 990 рублей, помидоры — 720, морковь — 551. Это стоимость овощей российского производства в одной из сетей. Получается, самый обычный салатик обойдётся покупателям в несколько раз дороже, чем в минувшем году. Это неполный текст новости
тебя че несет то? ну словила сегодня лося,многие словили,это рынок же завтра в плюс выйдет,впервой что ли... откуда ты эти новости черпаешь? сегодня ходил в магазин,вроде цены все те же,что и были
не знаю, наверное у вас в городе порядок и товары все прекрасные, а у нас куда не пойди в любом магазине сетевом одно ГГГГ. Вот были в Ейске летом, там Магниты, ходят продавцы все перебирают, убирают гниль, чисто, аккуратно, у нас же лежит все и гниет. Полы грязные, Магниты превращаются в подобие туалетов, вонючих и гнилых...помоек...Едешь в Линию или Карусель, еклмн, тоже лежат покрытые белой плесенью водянистые мягкие гнилющие огурцы по 260 рублей, зеленые помидоры по 250 руб., я смотрю и думаю, кому они эти развалы гнилья приготовили? скоту?Это какое-то вредительство. И везде гнилющая картошка. Так что...
На счет как там их ты назвал беженцев...да ведь у нас эти беженцы уже давно из бывших республик СССР. И что...чем лучше? Только у них их накормят и если что даже жилье дадут. А у нас до сих пор что творится, сколько криминала, просто уже немного все "упорядочилось" в схемы и прочие криминальные основы.
не знаю, наверное у вас в городе порядок и товары все прекрасные, а у нас куда не пойди в любом магазине сетевом одно ГГГГ. Вот были в Ейске летом, там Магниты, ходят продавцы все перебирают, убирают гниль, чисто, аккуратно, у нас же лежит все и гниет. Полы грязные, Магниты превращаются в подобие туалетов, вонючих и гнилых...помоек...Едешь в Линию или Карусель, еклмн, тоже лежат покрытые белой плесенью водянистые мягкие гнилющие огурцы по 260 рублей, зеленые помидоры по 250 руб., я смотрю и думаю, кому они эти развалы гнилья приготовили? скоту?Это какое-то вредительство. И везде гнилющая картошка. Так что...
магнит это помойка общероссийская как была,так и осталась туалетная бумага с капой в триллион
На счет лося..Да я не поэтому.Я лично могу сравнить то, что я видела в Европе и вижу у нас, лоси тут не повод.
хорошо там,где нас нет,это общеизвестно... знаю лишь одно - никто никогда никому на блюдечке не поднесет и в рот бескорыстно не положит. а насчет срача и помоек,там меньше самим срать надо.
На счет как там их ты назвал беженцев...да ведь у нас эти беженцы уже давно из бывших республик СССР. И что...чем лучше? Только у них их накормят и если что даже жилье дадут. А у нас до сих пор что творится, сколько криминала, просто уже немного все "упорядочилось" в схемы и прочие криминальные основы.
беженцы у нас из бывших СССР давно все получили то,что мне и не снилось,чисто по статусу. а те,про кого ты говоришь,это в лучшем случае трудовые мигранты,а в большинстве нелегалы,с какого хера у нас их кормить должны?? их поганой метлой отсюда депортировать в столыпинских вагонах надо,чтоб по пути благополучных соседей не пойти,в которых уже начали отменять христианские праздники,чтоб не ддай Бог их религиозных чувств не затронуть... хоть бы они эту европу разнесли напрочь,чтоб народ европейский через потрясения и горе в разум вернулся и из скота в людей обратно обернулся.
Перебарщивают.. =================== В Нидерландах мужчины-политики наденут мини-юбки в защиту прав женщин Необычная акция пройдет в Амстердаме в знак солидарности с пострадавшими во время новогодних нападений в Кёльне.
Мужчины сразу из четырёх крупных партий Нидерландов после событий в Кёльне решили провести необычную акцию в знак солидарности с борцами за права женщин. 16 января представители политических объединений выйдут на главную площадь Амстердама в мини-юбках, чтобы выразить недовольство словами мэра Кёльна Генриетты Рекер, которая предложила представительницам слабого пола «держаться на расстоянии вытянутой руки» от незнакомцев, чтобы избежать домогательств.
Сегодня приготовила котлеты из фарша с....бам баам!!!с творогом!!!! Когда делала их на сковороду, то думала, судя по запаху, что выйдет ужжас-что, но вышло...ням-ням!!! Теперь я догадываюсь, почему в школе котлеты такие вкусные, они прут мясо домой и добавляют творог! Вкус именно такой! http://www.youtube.com/watch?v=Ut7IrIvVmsU
Сегодня приготовила котлеты из фарша с....бам баам!!!с творогом!!!! Когда делала их на сковороду, то думала, судя по запаху, что выйдет ужжас-что, но вышло...ням-ням!!! Теперь я догадываюсь, почему в школе котлеты такие вкусные, они прут мясо домой и добавляют творог! Вкус именно такой! http://www.youtube.com/watch?v=Ut7IrIvVmsU
Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассчитывает на отмену западных санкций и нормализацию отношений с Евросоюзом, заявил он в рамках Гайдаровского форума.
«Мы готовы восстановить нормальное взаимодействие с государствами Европейского Союза. Европа — наш ближайший сосед, важный экономический партнер, наш товарооборот по-прежнему исчисляется сотнями миллиардов евро, несмотря на вызывающий сожаление фактор санкций. Я уверен, о чем говорил неоднократно, что в конце концов здравый смысл возобладает, санкции останутся в прошлом, отношения России и Евросоюза вернутся в нормальное русло. Но для этого необходимы шаги на базе экономической логики, с учетом объективной заинтересованности европейского и российского бизнеса», — сказал Медведев.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.