ага, каждому футболисту по мячу! хахаха!!!!!!!!!!!! в общем, пусть мальчики там о своем, а мы о своем, а то их почитаешь, так и забыл зачем пришел..хаха
Предлагаю писать здесь сообщения только женщинам. У женщин отличная интуиция и чутье, аналитические способности и концентрация внимания. Пусть наши любимые мужчины говорят о футболе и соревнуются с троллями, наша задача - заработать. Пишем последние новости, делимся своим мнением. На ветку будем "пускать" мужчин, но только очень умных, деликатных, уважающих чужое мнение.
Золотая, следует сделать поправки: 1.В обоих случаях это лишь неутвержденные рекомендации СД для ГОСА. Они могут быть утверждены, а могут и не быть. 2.В случае СНГ-8,2 на префы утвердят с вероятностью 99% в силу ряда причин которые и так многие знают)) 3. В случае Ирки я бы вынес пропорцию, что утвердят максимальные дивы с соотношением 25% против 75, что не утвердят
в таком случае можно запросто остаться с половиной депоза.... надо думать
Пишут, МОЖЕТ составить.. а отчета пока нема? Надо ждать отчет. Все равно радует слух фраза "Мы ожидаем, что в отчетном периоде "Газпром нефть" отразит относительно высокую чистую прибыль против убытка кварталом ранее, т.к. в 1 квартале 2015 г. убытки от курсовых разниц будут значительно ниже, чем в 4 квартале 2014 г." И цифры конечно же очень приятные..сотни миллиардов...
Кстати, название темы в ФИнаме и текст (размер чистой прибыли) это видать ошибка?? 26 млрд.чистой прибыли или 256??по газпронефти
да финам надо проверять.... нам бы отчет...чтобы выводы делать но бумагу укатали сильно...планирую усреднять, подкупать пока на мтс еще посмотри и м видео...тоже дивы...но пока все в цене...
Кстати, название темы в ФИнаме и текст (размер чистой прибыли) это видать ошибка?? 26 млрд.чистой прибыли или 256??по газпронефти
да финам надо проверять.... нам бы отчет...чтобы выводы делать но бумагу укатали сильно...планирую усреднять, подкупать пока на мтс еще посмотри и м видео...тоже дивы...но пока все в цене...
оо пасиппп на счет МТС дааа процентов 7 как минимум дает по дивам, но ведь это оччччень малооо и рискованно все же...уже поздно входить... М-видео вообще изучала отчет, что понравилось-все прозрачно, понятно, отличная работа бухгалтеров, я люблю порядок. Но покупать акции тоже поздновато и не очень ликвидно, кроме того с нашими скачками курсов и обнищанием народа...В нашей ситуации мы должны делать акцент на очень очень защищенные цб, а это главное дивы (первая и главная степень защиты), вторая и очень важная-это оборот, тут нам повезло с Сургутом, по нему сейчас обороты огого после Сбера идет иногда, ну и третья причина-это производственный характер, т.е. ГДЕ КАК эти бумаги зависят от геополитики (от войн, от сложностей в политике, от обнищания народа или от курса валют). Поэтому если идти по пути наименьшего сопротивления, то М-видео и МТС как-то рискованно. Потому что четвертая причина-они и так раздуты. На счет ссылки, там не всегда правда, иногда пишут неверные данные, я уже накалывалась на эти сомнительные данные. Написали по Системе дивы, а их и в помине не было.Теперь ИМ не верю.
понятно...это общие данные...компания всегда может решить неожиданно ...мтс на той недели на 256 опускали. (270 согласна дорого)ходит технично...вообще как интрадей хороша...на долгосрок не уверена в ней... при желании можно поймать... м видео в цене-но до дивов могут пролить еще, ликвидности почти нет, в основном фонды переливают и парочка физиков в ней, доллар низкий для мки хорошо...так что может еще подрасти), а после вообще в плинтуся так в них почти год сидела...после дивов чтобы выйти наконец, и зря можно было и на новые съездить...хз а так согласна не прозрачно все...
специфика нашего рынка, ничто не растет бесконечно, все переливается, пилится и ходит в диапозонах....нельзя расслабляться ну кроме магнита...вот еще за лентой охотилась от 300-растет но физикам ее не дают, фонды выкупают....
понятно...это общие данные...компания всегда может решить неожиданно ...мтс на той недели на 256 опускали. (270 согласна дорого)ходит технично...вообще как интрадей хороша...на долгосрок не уверена в ней... при желании можно поймать... м видео в цене-но до дивов могут пролить еще, ликвидности почти нет, в основном фонды переливают и парочка физиков в ней, доллар низкий для мки хорошо...так что может еще подрасти), а после вообще в плинтуся так в них почти год сидела...после дивов чтобы выйти наконец, и зря можно было и на новые съездить...хз а так согласна не прозрачно все...
интуитивно Ленту Магнит не очень люблю и не доверяю, все что с ритейлом связано и лекарствами для меня не убедительны.
ни что так не будет прельщать людей (пользоваться постоянным спросом) как продукты и расти в цене сама являюсь покупателем Лентыпоэтому вижу перспективы (в форме набитых тележек покупателей)... я скорее не знаю "кто такой Мостотрест" и что его ждет-он для меня менее прозрачен
Золотая и ...+100%... (Вас, кстати, насколько я помню, Оксана зовут)
Про ритейл решил-таки написать.
MVID ещё можно покупать - 27 рублей дивов дадут, а цена пока приемлимая для входа. Конечно, возможен вариант, что потом бумагу уронят к 150 руб., но вообще нормальная цена им - не меньше 260. И как MVID торговался по 105-110 - это вообще задаром было. Тогда не взял к сожалению, пришлось вот недавно прикупить по 210,5. А вообще, возможен вариант совсем "нелогичный" - после лоёв теперь будут вверх и вверх уводить. На низах-то много народа наверное высадили...
Также верю в хорошие перспективы бизнеса Ленты, только хотелось бы это в котировках увидеть. Возможно, это произойдёт только в 2016 - тогда у них будет заканчиваться программа активного расширения сети и они может быть начнут платить дивы. А возможно, что прямо сейчас котировки будут переставлять наверх - графики LNTA наш и лондонский показывают, что такой вариант возможен. Держу, в общем, эту бумагу ещё с прошлого лета по 454,50 и сдавать пока не намерен.
Кстати, Магнит - как всегда переоценён и похоже, всё-таки ещё подорожает. На 15000 уйдёт. Но я покупать не хочу. Дорого очень!
Таковы мои ИМХИ.
А вообще - всем женщинам-трейдерам удачи и конструктивного диалога на новой ветке!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.