У меня тоже день отличный я со сбером и туда прокатилась и успела на карусель заскочить обратно . Все пока
покааа
Спасибо , Золотая, за оценку моих способностей, меня это очень порадовало, но я пока только начинаю , честно. Боюсь насоветовать ерунды. Я пока денег нет нормальных в этом месяце на срочном "катаюсь" , деньги придут буду думать куда их определить. Надо нам здесь вместе мозговые штурмы устраивать, Ваши новости очень в тему, спасибо. Нам же девушкам трудно в сложном мире фондового рынка. Будем вместе держаться, точно не пропадем.
Спасибо , Золотая, за оценку моих способностей, меня это очень порадовало, но я пока только начинаю , честно. Боюсь насоветовать ерунды. Я пока денег нет нормальных в этом месяце на срочном "катаюсь" , деньги придут буду думать куда их определить. Надо нам здесь вместе мозговые штурмы устраивать, Ваши новости очень в тему, спасибо. Нам же девушкам трудно в сложном мире фондового рынка. Будем вместе держаться, точно не пропадем.
а что значит на срочном катаюсь..что имеется в виду облигации? если да то не пробовала это также как акции наверное купил продал или нет ну что ждем завтра...чтоо завтра нам день готовит...сливочную или масленичную...хаха... мне кажется будет рост...еще не все подобрано чтобы перейти на боковик...
это да, но акция сильно на лоях..можно и взять...Какие у вас планы и идеи? Может поделитесь, видим человек умный и опытный! Пожалуйста...
брать можно отсюда. потом наращивать позу ступеньками если вниз пойдет. ниже 100 руб не будет точно. да и 200 не будет. так что дно близко, но покупать тока частями
это да, но акция сильно на лоях..можно и взять...Какие у вас планы и идеи? Может поделитесь, видим человек умный и опытный! Пожалуйста...
брать можно отсюда. потом наращивать позу ступеньками если вниз пойдет. ниже 100 руб не будет точно. да и 200 не будет. так что дно близко, но покупать тока частями
Соллерс вроде растет не хило ..упадет если то да докупить можно.. вон нмтп как отжигает...я прям жалею что не купила его раньше все смотрела смотрела как ранее на ЛСР НКНХ и теперь слежу за КУЙБАЗОТОМ который хорошо и по отчетности и по сути аналог УРАЛКАЛИЯ но не раскрученный вообще
а что значит на срочном катаюсь..что имеется в виду облигации?
Добрый день коллеги! Нет это не облигации, это фьючерсы. У сбера , к примеру, есть свой фьючерс SRU5. Движение его его практически синхронны с движением акции. Но это другой рынок, срочный . В Квике можете настроить себе страничку и попробовать. Только когда будете выбирать инструмент надо выбрать Фьючерсы: FORTS, и выбрать фьючерс. Но это немного другой рынок , он быстрее что ли. Если спекулировать , то там это выгоднее. Там как правило работают в течении дня. Я периодически там бываю. Только большими суммами начинать не надо, надо попривыкнуть к нему.
День сегодня такой как бы сказать...кто-то фиксит прибыль, тут же на отскоке все скупается и снова кто-то фиксит...но скидывать хорошие акции, которые припали или которые очень хорошо закончили с профитом полугодие, никто не хочет особо... Поэтому у меня сегодня растут ттт ГМК Соллерс Мосбиржа и Энел, остальное в легком минусе, подозреваю, что идет небольшая коррекция по ним...ну как вдох выдох...это нормально...к вечеру думаю будет плюс. Перед осенью долгого боковика или глубокой коррекции уже не ожидаю. ИМХО естессстттно
Привееет!!! А какая там волатильность? Сколько можно за день процентов срубить?
Достаточно можно заработать, но не все так просто там. Там и без штанов можно быстро остаться. Плюс, как мне видится в том , что на меньшие вложения получается больший в разы профит. Но надо приноровится . И кстати, там с гороскопом делать нечего. Элементарный ТА нужен точно, анализ уровней, границ боковика ну и т.д. Только не надо начинать с крупных денег. Фондовый рынок он мне больше нравится , но и срочный я не забываю. Занять себя внутри дня.
Понятноо...Денек сегодня прошел сливочный, я ничего не продала, все акции оставила, так как покупала итак на низах, подожду, когда начнется восстановление рынка. Однако, ГМК, Соллерс, МОЭСК, МТС и Мосбиржа принесли прибылЯ. Газпром, ТМК, ТГК 1 и еще несколько бумаг привели к убытку, но сливать не собираюсь.
Вау новость... Чистая прибыль головной копании ОАО "Газпром" по РСБУ в первом полугодии 2015 г. может вырасти на 82% до 282 млрд руб. по сравнению с 155 млрд руб. за январь - июнь 2014 г., показал расчет Агентства газовой информации (АГИ) на основе материалов "Газпрома".
Ежеквартальный отчет за II квартал 2015 г. с квартальной бухгалтерской отчетностью "Газпром" опубликует только через неделю - 14 августа. Но уже сейчас в системе "СПАРК-Интерфакс" опубликовано сообщение ОАО "Газпром" о стоимости чистых активов эмитента на 30 июня 2015 г. - 9,201 трлн руб. после 9,234 трлн руб. на 31 марта 2015 г., т. е. за последний квартал она сократилась на 33 млрд руб.
Величина прироста стоимости активов за квартал (для II квартала применяется поправка на 170 млрд руб. - обязательство по выплате дивидендов) точно соответствует размеру чистой прибыли за период.
Чистая прибыль "Газпрома" по РСБУ за II квартал 2015 г. составила 137,408 млрд руб. против убытка в 7,512 млрд руб. за II квартал 2014 г.
Чистая прибыль головной компании по РСБУ остается базой расчета дивидендов "Газпрома".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.