Франция всему миру показала, что является вассалом США. Времена де Голля прошли!
СМИ: Франция может затопить построенные для РФ «Мистрали» в случае отказа от их поставки
Два вертолетоносца класса «Мистраль», построенные для России, могут быть затоплены Францией в открытом море в случае расторжения контракта и отказа от поставки их России. Об этом сообщает газета Le Figaro.
"Среди основных вариантов действий, рассматриваемых официальным Парижем, изучается возможность уничтожения вертолетоносцев. Они будут либо демонтированы и утилизированы, либо затоплены в открытом море", — пишет газета.
Такой вариант завершения франко-российского контракта на постройку двух кораблей класса «Мистраль» газета считает «шокирующим». Она приводит высказывания неназванного французского высокопоставленного военного, который подчеркивает, что подобные меры «недопустимы хотя бы с точки зрения отношения к рабочим верфей Сен-Назера, где были построены гигантские корабли». http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1950577
Франция всему миру показала, что является вассалом США. Времена де Голля прошли!
СМИ: Франция может затопить построенные для РФ «Мистрали» в случае отказа от их поставки
Два вертолетоносца класса «Мистраль», построенные для России, могут быть затоплены Францией в открытом море в случае расторжения контракта и отказа от поставки их России. Об этом сообщает газета Le Figaro.
"Среди основных вариантов действий, рассматриваемых официальным Парижем, изучается возможность уничтожения вертолетоносцев. Они будут либо демонтированы и утилизированы, либо затоплены в открытом море", — пишет газета.
Такой вариант завершения франко-российского контракта на постройку двух кораблей класса «Мистраль» газета считает «шокирующим». Она приводит высказывания неназванного французского высокопоставленного военного, который подчеркивает, что подобные меры «недопустимы хотя бы с точки зрения отношения к рабочим верфей Сен-Назера, где были построены гигантские корабли». http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1950577
Маразм крепчал. Загнивает . Сначала мужики стали друг на друге женится, потом карикатуры оскорбительные ради наживы, теперь вот корабли свежепостроенные затопить хотят. Ни себе, ни людям, как говорится. Так и сгниют, если будут вашингтонский обком слушаться. И зачем туда Украина стремится?????? Жили бы себе спокойно: мужички квартирки бы ремонтировали по России, девчонки в Москве подрабатывали бы, ездили бы в Крым раз в год на отдых, топились бы газом дармовым российским. Срубили сук, на котором сидели. Реально не понимаю.
Американцы расширяют свой ракетный щит за счет денег стран Персидского залива
Барак Обама настаивает на том, чтобы Саудовская Аравия и другие страны Персидского залива создали объединенную систему ПРО для «защиты от иранской ракетной угрозы». Наблюдатели отмечают, что Запад спекулирует на теме поставок российских С-300 Ирану, запугивая аравийских монархов. На деле же речь идет о привязке арабских союзников к американскому ВПК, и включении региона в систему глобальной ПРО США.
«У США есть база ВВС в Бахрейне, база ВМФ в Катаре, что позволяет им чувствовать себя настоящими королями Персидского залива, - отметил в комментарии газете ВЗГЛЯД востоковед Саид Гафуров. - Сиюминутные военные соображения в данном случае не столь важны, как коммерческие – причем очень долгосрочные коммерческие соображения в широком смысле» «Решение России о возможности поставок комплексов С-300 в Иран и американские планы по развертыванию ПРО в Персидском заливе абсолютно не связаны. Решение Обамы имеет целью создание очередного позиционного района противоракетной обороны на Ближнем Востоке», - подчеркнул в комментарии газете ВЗГЛЯД военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. Никакой ракетной угрозы со стороны Ирана нет, это не более чем спекуляция, добавляет собеседник. «Этот тезис необходим для продвижения идеи о создании многослойной глобальной системы ПРО США, - поясняет Коротченко. – Мы уже наблюдаем создание европейского сегмента американской ПРО, соответствующий сегмент создается в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Теперь, очевидно, пришло время для создания позиционного района на Ближнем Востоке». http://vz.ru/world/2015/5/6/743764.html
Путин обсудил с главой ФМС ситуацию с украинскими беженцами
Беженцы из Украины должны получить возможность работать в России, не создавая проблем для рынка труда. Об этом заявил президент на встрече с директором ФМС Константином Ромодановским, который представил доклад о ситуации в миграционной сфере. Впервые "остановилось накопление неконтролируемого иммиграционного потенциала", - рапортовал глава ФМС. "Мы видим даже некоторое снижение количества иностранных граждан: сейчас, без Украины, до 10 млн человек у нас находятся. Это нормальное количество", - оценил он.
"Вы назвали цифру иностранных граждан, находящихся на территории России, - без граждан Украины. А с украинцами сколько?" - уточнил Владимир Путин. "Я назвал без беженцев с Украины, - пояснил собеседник. - Всего из Украины у нас сейчас находится 2 млн 500 тысяч человек. Причем 550 тысяч человек - это граждане Украины, которые, видимо, скрываются на территории России от участия в боевых действиях на территории Украины. 970 тысяч - это граждане, прибывшие к нам в экстренном массовом порядке с территорий юго-востока. Из них более 500 тысяч имеют разрешение на временное проживание и временное убежище, что позволяет им работать на территории Российской Федерации, мы не требуем разрешительных документов". http://www.rg.ru/2015/05/06/putin-site.html
Еще совсем недавно американские облигации считались самым надежным вложением денег. Инвесторы со всего мира использовали их, как «тихую гавань» во время периодов экономической нестабильности. Да и у американского доллара в плане стабильности конкурентов не было. Однако внезапно «мыльный пузырь» стал все прозрачнее и готов вот-вот лопнуть. До паники еще дело не дошло, однако финансовый мир насторожился. Крупные держатели американских активов, типа Китая или Индии, стали один за другим избавляться от них, предпочитая абстрактной «зелени» вполне ощутимый и весомый золотой эквивалент. Российские экономисты также не исключают серьезного изменения климата на мировых финансовых рынках. Казначей Банка расчетов и сбережений Игорь Дмитриев заявил накануне, что: «Вероятность нового мирового экономического кризиса сегодня достаточно велика – 80–90%».
Еще совсем недавно американские облигации считались самым надежным вложением денег. Инвесторы со всего мира использовали их, как «тихую гавань» во время периодов экономической нестабильности. Да и у американского доллара в плане стабильности конкурентов не было. Однако внезапно «мыльный пузырь» стал все прозрачнее и готов вот-вот лопнуть. До паники еще дело не дошло, однако финансовый мир насторожился. Крупные держатели американских активов, типа Китая или Индии, стали один за другим избавляться от них, предпочитая абстрактной «зелени» вполне ощутимый и весомый золотой эквивалент. Российские экономисты также не исключают серьезного изменения климата на мировых финансовых рынках. Казначей Банка расчетов и сбережений Игорь Дмитриев заявил накануне, что: «Вероятность нового мирового экономического кризиса сегодня достаточно велика – 80–90%».
Надежность американских облигаций обеспечивалась авианосцами, военными базами, разбросанными по всему миру, военными переворотами неугодных режимов, войнами и другими средствами управления вассалами и колониями. Покупка американских облигаций навязывалась многим странам, это одна из форм получения дани с колоний. США производят около 10 % мирового продукта , а потребляют свыше 40%. Все это за счет эксплуатации колоний своей империи - США самая крупная империя в однополярном мире. На дань с России приходится 7% потребления США. "Лучший министр финансов Европы ", а теперь яркий представитель5 колонны США в России, Кудрин всегда призывал покупать американские трежерис. И что в итоге - за реальные продукты - нефть, газ, мы покупали на 30 лет бумажки с доходностью 0,5% в год. Т.е. эти доллары просто стерилизовались, т.к. вытащить назад их нельзя. И США на эту же сумму печатали доллары и наполняли ими свой бюджет. Это один из механизмов выплаты дани США со стороны России. Только таким образом Россия платит дань 400 млрд. долл. в год - больше 1 млрд. в день! А если вассал платит дань, то это уже колония. Франция и Германия - также вассалы США, но дань не платят, поэтому, в отличие от России, колониями США не являются. На фоне войны США с Россией, некоторые колонии начинают избавляться потихоньку от трежеров, т.е. начинается процесс национально-освободительного движения во всем мире против империи США.
Все намного сложней чем кажется на первый взгляд. Это я по поводу колонии.
Вот Вы стоите горой за Федорова как координатора НОДа и считаете Чубайса агентом ЦРУ. А известно ли Вам что Федоров работал у Чубайса в наблюдательном совете РОСНАНО? http://www.rusnano.com/upload/images/normatived... Какой из этого можно сделать вывод? Пригласил то его на эту должность сам Чубайс. Может все таки Чубайс не пятая колонна? Или может Федоров бывает нужен пятой колонне? Или еще что-то? Не простой вопрос на мой взгляд. А ведь если покопаться можно еще много интересного найти про Федорова. Я это к тому что надо взвешенно подходить к вопросу кто есть кто.
По поводу НДС на Золото я не просто так спрашиваю. Это важнейший вопрос для отвязки от доллара и его поставить на голосование может Федоров. Он работает в соответствующем комитете в Госдумы. Это в его власти. Но вот не делает и не говорит об этом. А ведь вопрос уже перезрел. Тут серьезные события намечаются и вариант у Россиян без этого закона один - купить валюту. Был бы закон, население потянулось бы за Золотом. Так чего тянет? Тут каждый день промедления с законом об НДС на США работает. Поэтому у меня сомнения закрадываются, а кто такой Федоров. Может он противник того чтобы мы из под Американской оккупации вышли. На словах то он конечно борец. Но самый важный закон который может принять человек на его месте - не выдвигает.
"Вот Вы стоите горой за Федорова как координатора НОДа и считаете Чубайса агентом ЦРУ. А известно ли Вам что Федоров работал у Чубайса в наблюдательном совете РОСНАНО? http://www.rusnano.com/upload/images/normatived... "
В своих интервью Федоров многократно отвечал на этот вопрос, что он никогда у Чубайса не работал, и никто его после этого не опровергал.
" По поводу НДС на Золото я не просто так спрашиваю. Это важнейший вопрос для отвязки от доллара и его поставить на голосование может Федоров. Он работает в соответствующем комитете в Госдумы. Это в его власти."
Этот вопрос когда-то ставился и США его не пропустили, т.к. он отвечает национальным интересам США. Федоров недавно в очередной раз ставил на голосование вопрос о национализации ЦБ - это сильнейший закон! Так вот при обсуждении никто против не был, а на голосовании не хватило кворума.... Т.е. депутаты не голосовали вообще, вот и так американцы проводят свою линию. А сейчас он готовит закон о запрете иностранным компаниям стран - агрессоров (санкции) руководить нашими банками, министерствами и ведомствами. Федоров - координатор НОД - правая рука Путина в этом процессе! Все Ваши обвинения в адрес Федорова беспочвенны и показывают, что нападки на него со стороны 5 колонны только подчеркивают важность его работы и преданность своей стране! Теперь я повторяю еще раз свой вопрос: Почему, опираясь на очевидные факты, Вы отказываетесь признавать колониальный статус России по отношению к США?
Давайте по порядку. 1. Я предоставил ссылку на работу Федорова у Чубайса в РОСНАНО. Документ официальный. Тут не может быть беспочвенно или нет. Тут факт. Федоров как минимум работал у Чубайса. Вы надеюсь не спорите с официальными документами?
2. По поводу колонии. Страны где есть колонии - там нет выборов. Разве что иллюзия выбора. Если Вы согласитесь тем что граждане России ничего не решают на выборах - с сразу соглашусь что Мы колония. Штаты тоже колония кстати. Их население на выборах ничего не решает. За них решает все вопросы узкий круг очень богатых лиц.
Патрушева Вы тоже напрасно защищаете. Я Вам привел официальные документы по поводу его деятельности против национальной продовольственной безопасности. Проценты по кредитам - это его воля. Он сам решает поднимать их до 40% или оставить как и раньше на уровне 16%. Все убытки ему компенсирует бюджет по несколько раз в год. ЦБ тут не причем.
Вы на месте Патрушева или другого директора поступили бы также, они обязаны выполнять приказы иностранных фирм, я вам дал наколку на эти фирмы. Таковы особенности колониального управления Россией! Супер - Вы директор Россельхоз банка, Вам приходит бумага от иностранной компании, контролирующей этот банк с требованием поднять проценты до 60! Вопрос - что Вам будет, если Вы откажетесь повышать ставку?
Я бы не стал делать действия которые противоречат национальным интересам России. Надеюсь Вы тоже. И думаю что Вы не будете спорить что и Путин бы такого себе не позволил, а вот Патрушев работает против национальных интересов России. Ему государство компенсирует всевозможные убытки десятками миллиардов рублей в год из бюджета. Не из ЦБ, а из бюджета. В этой ситуации добивать компании находящиеся в сложном положении и которые крайне важны государству, потребителям и работникам - это на мой взгляд работа против национальных интересов России.
supеr 04.05.2015 00:12 на дефолтной ветке сообщил: "Вспомним тех кто был акционером Юкоса. Их оставили без всего. И в первую очередь миноритариев.
Или известного человека на этом форуме - кукловода. Он рекламировал активно воров, что выводили деньги из России при помощи банка Таврический. Что стало с его акциями? Правильно они обесценились. Банк то остался, только его акции больше ничего не стоят."
Вопрос к kuklolyub : а что такого особенного произошло с Банком Таврический? Почему Супер на него ссылается?
Мне также непонятно, почему Супер ссылается на этот банк. Там вопрос стоял так: будет ли банк санироваться, или у него отзовут лицензию. То, что банчок - труп было ясно всем. Супер утверждал, что отзовут лицензию; я предполагал, что санируют. При санации все расчитывали на рост акций. В итоге банк санировали, и Супер оказался неправ. Но вместо роста цены акций последовали приостановка торгов акциями и их обесценивание. Тем не менее желающие могли избавиться от акций вплоть до последней секунды торгов по 1 рублю (а я их и брал по рублю с небольшим), что я и сделал сам, и всех информировал об этом. Кто не воспользовался такой возможностью, тот попал. Теперь Супер свое поражение пытается представить как выигрыш. Я периодически балуюсь такими высокорискованными фишками; там либо проигрываешь 10%, либо зарабатываешь 100%; на скромные деньги, конечно. Ну бывает и теряю деньги, это ж биржа, а я не прозорливый старец. Superу, наверно, приятно, что я проиграл тыщенку рубликов; пусть порадуется. Но думаю гораздо хуже втариться на всю котлету баксами по 72
Предлагаю всем кому интересно перечитать ветку данного банка: https://mfd.ru/forum/thread/?id=63564 И увидеть сколько лет товарищ куклолюб пиарил этот банк. Он тогда отнюдь не сообщал что там будет санация или что-то подобное. Дело тут в следующем. Данный банк обваровал Россию на десятки миллиардов рублей - это миллионы пенсий. То что руководство банка ворует - было понятно не за день и не за неделю, а за годы до известных событий. Так вот куклолюб создавая положительный образ банка, способствовал воровству у Россиян десятков миллиардов рублей. И дело тут не в том сколько потерял куклолюб на акциях банка - я его акции не считал, дело тут в тот что он помогал(добровольно, по незнанию или за денежку из банка мне не известно) воровать эти самые десятки миллиардов.
Посмотрел Федорова. А откуда он вообще берет данные по денежной массе? Я понимаю что ЦБ конечно для него не авторитет, но откуда тогда он черпает свои знания? ЦБ например говорит о 32 трлн с хвостиком рублей денежной массы. 6 с небольшим из которых наличность. Да и по поводу Резервов откуда он берет цифры? Опять же как посчитать деньги ЦБ и правительства если не читать отчетности правительства и ЦБ? Я вот например пользуюсь официальными отчетностями просто понимаю где и как их фальсифицируют и делаю необходимые поправки. Например когда мой доллар купленный на бирже ЦБ считает своими ЗВРами, я понимаю что это не правда и сразу же его вычитаю из ЗВРов, как и все прочие чужие для ЦБ доллары. Все это на самом деле пишется в отчетах, просто не выставляется на показ а прячется куда-то в дальний угол.
Надежность американских облигаций обеспечивалась авианосцами, военными базами, разбросанными по всему миру, военными переворотами неугодных режимов, войнами и другими средствами управления вассалами и колониями. Покупка американских облигаций навязывалась многим странам, это одна из форм получения дани с колоний. США производят около 10 % мирового продукта , а потребляют свыше 40%. Все это за счет эксплуатации колоний своей империи - США самая крупная империя в однополярном мире. На дань с России приходится 7% потребления США. "Лучший министр финансов Европы ", а теперь яркий представитель5 колонны США в России, Кудрин всегда призывал покупать американские трежерис. И что в итоге - за реальные продукты - нефть, газ, мы покупали на 30 лет бумажки с доходностью 0,5% в год. Т.е. эти доллары просто стерилизовались, т.к. вытащить назад их нельзя. И США на эту же сумму печатали доллары и наполняли ими свой бюджет. Это один из механизмов выплаты дани США со стороны России. Только таким образом Россия платит дань 400 млрд. долл. в год - больше 1 млрд. в день! А если вассал платит дань, то это уже колония. Франция и Германия - также вассалы США, но дань не платят, поэтому, в отличие от России, колониями США не являются. На фоне войны США с Россией, некоторые колонии начинают избавляться потихоньку от трежеров, т.е. начинается процесс национально-освободительного движения во всем мире против империи США.
Мне также непонятно, почему Супер ссылается на этот банк. Там вопрос стоял так: будет ли банк санироваться, или у него отзовут лицензию. То, что банчок - труп было ясно всем. Супер утверждал, что отзовут лицензию; я предполагал, что санируют. При санации все расчитывали на рост акций. В итоге банк санировали, и Супер оказался неправ. Но вместо роста цены акций последовали приостановка торгов акциями и их обесценивание. Тем не менее желающие могли избавиться от акций вплоть до последней секунды торгов по 1 рублю (а я их и брал по рублю с небольшим), что я и сделал сам, и всех информировал об этом. Кто не воспользовался такой возможностью, тот попал. Теперь Супер свое поражение пытается представить как выигрыш. Я периодически балуюсь такими высокорискованными фишками; там либо проигрываешь 10%, либо зарабатываешь 100%; на скромные деньги, конечно. Ну бывает и теряю деньги, это ж биржа, а я не прозорливый старец. Superу, наверно, приятно, что я проиграл тыщенку рубликов; пусть порадуется. Но думаю гораздо хуже втариться на всю котлету баксами по 72
Предлагаю всем кому интересно перечитать ветку данного банка: https://mfd.ru/forum/thread/?id=63564 И увидеть сколько лет товарищ куклолюб пиарил этот банк. Он тогда отнюдь не сообщал что там будет санация или что-то подобное. Дело тут в следующем. Данный банк обваровал Россию на десятки миллиардов рублей - это миллионы пенсий. То что руководство банка ворует - было понятно не за день и не за неделю, а за годы до известных событий. Так вот куклолюб создавая положительный образ банка, способствовал воровству у Россиян десятков миллиардов рублей. И дело тут не в том сколько потерял куклолюб на акциях банка - я его акции не считал, дело тут в тот что он помогал(добровольно, по незнанию или за денежку из банка мне не известно) воровать эти самые десятки миллиардов.
Ты вот лучше скажи, какие бумаги надо покупать? А то одни претензии и ни одного предложения
а поконкретней можно? а то я пиарил банк и сам даже про это не знаю Раньше регулярно делал отчеты по коэффициентам банковским, так это для помощи себе и людям. В quikе было гораздо меньше информации, поэтому чтоб получить эти P/B надо было полазить по отчетам. Я публиковал их в виде таблицы для ВСЕХ банков на ВСЕХ банковских ветках, может в этом ко мне претензия? Из такой логики получается super тоже помог обесценить ФСК ЕЭС, ДЭК, РАО Востока и многие другие компании, который он пиарил???
Ты вот лучше скажи, какие бумаги надо покупать? А то одни претензии и ни одного предложения
предложения он уже озвучивал: покупать бакс (это когда он 72 руб был) шортить нефть (это когда она по 43$ была) шортить российские акции
"Вот Вы стоите горой за Федорова как координатора НОДа и считаете Чубайса агентом ЦРУ. А известно ли Вам что Федоров работал у Чубайса в наблюдательном совете РОСНАНО? http://www.rusnano.com/upload/images/normatived... "
В своих интервью Федоров многократно отвечал на этот вопрос, что он никогда у Чубайса не работал, и никто его после этого не опровергал.
" По поводу НДС на Золото я не просто так спрашиваю. Это важнейший вопрос для отвязки от доллара и его поставить на голосование может Федоров. Он работает в соответствующем комитете в Госдумы. Это в его власти."
Этот вопрос когда-то ставился и США его не пропустили, т.к. он отвечает национальным интересам США. Федоров недавно в очередной раз ставил на голосование вопрос о национализации ЦБ - это сильнейший закон! Так вот при обсуждении никто против не был, а на голосовании не хватило кворума.... Т.е. депутаты не голосовали вообще, вот и так американцы проводят свою линию. А сейчас он готовит закон о запрете иностранным компаниям стран - агрессоров (санкции) руководить нашими банками, министерствами и ведомствами. Федоров - координатор НОД - правая рука Путина в этом процессе! Все Ваши обвинения в адрес Федорова беспочвенны и показывают, что нападки на него со стороны 5 колонны только подчеркивают важность его работы и преданность своей стране! Теперь я повторяю еще раз свой вопрос: Почему, опираясь на очевидные факты, Вы отказываетесь признавать колониальный статус России по отношению к США?
Давайте по порядку. 1. Я предоставил ссылку на работу Федорова у Чубайса в РОСНАНО. Документ официальный. Тут не может быть беспочвенно или нет. Тут факт. Федоров как минимум работал у Чубайса. Вы надеюсь не спорите с официальными документами?
2. По поводу колонии. Страны где есть колонии - там нет выборов. Разве что иллюзия выбора. Если Вы согласитесь тем что граждане России ничего не решают на выборах - с сразу соглашусь что Мы колония. Штаты тоже колония кстати. Их население на выборах ничего не решает. За них решает все вопросы узкий круг очень богатых лиц.
Я тоже буду отвечать по порядку. 1. В отчете Роснано действительно указано, что Федоров некоторое время числился в числе членов Ревизионной комиссии Роснано. Его туда включили, видимо, потому что он экономист и 6 лет был председателем комитета Госдумы по экономике и предпринимательству. Далее в документе указано, что в соответствии с указанным Положением членам ревизионной комиссии за участие в работе ревизионной комиссии Общества выплачиваются вознаграждения в размере 250 000,00 рублей. Т.е. вознаграждение получили люди, которые по факту принимали участие в работе ревизионной комиссии. В документе это приведено: Таблица 13. Сведения о вознаграждениях членов ревизионной комиссии в 2012 г. Там только три фамилии, и Федорова среди нет: Демидов Олег Юрьевич 250 000,00 Негашева Юлия Николаевна 250 000,00 Скобарев Владимир Юлианович 250 000,00 Итого 750 000,00 Значит если Федорова и включили в состав ревизионной комиссии, то по факту он там никогда не работал. Поэтому множество раз на вопросы - работал ли Федоров на Чубайса (это в ревизионной комиссии!) - он всегда отвечает твердое нет! И никто в открытой печати больше не поднимает этот вопрос, это продолжают иногда мусолить в интернете его противники. 2. "Страны где есть колонии - там нет выборов. Разве что иллюзия выбора. Если Вы согласитесь тем что граждане России ничего не решают на выборах - с сразу соглашусь что Мы колония. Штаты тоже колония кстати. Их население на выборах ничего не решает. За них решает все вопросы узкий круг очень богатых лиц." ========================== Есть страны - вассалы, которые подчинены внешней политике США, например Германия, Франция. А колонии - это страны, которые прежде всего платят дань США, которые производят 10% мирового продукта, а потребляют более 40%., т.е. 30% получают со стороны колоний, на Россию приходится 7%. И в колониях и у вассалов США стараются контролировать выборы в свою пользу различными способами (Во Франции - история со Стросс-Каном, что привело к власти послушного США Олланда) Зная это, Путин сделал выборы в России максимально прозрачными, таких вообще нет нигде в мире - телекамеры ведут запись на всех участках, прозрачные урны, куча наблюдателей, включая международных. Поэтому протащить своего кандидата путем фальсификации выборов у США не получилось, Путин уже в первом туре победил. Тогда США пошли по другому пути - они стали вопить , что выборы нечестные! Однако рейтинг Путина в районе 85%, это лишний раз доказывает честность наших выборов! Так что я не согласен с Вами, что граждане России ничего не решают на выборах! А то, что США также является дойной коровой для узкого круга очень богатых лиц - согласен полностью! Вопрос: если Россия платит ежегодную дань США в размере 400 млрд. долл. США, является ли она колонией США?
Посмотрел Федорова. А откуда он вообще берет данные по денежной массе? Я понимаю что ЦБ конечно для него не авторитет, но откуда тогда он черпает свои знания? ЦБ например говорит о 32 трлн с хвостиком рублей денежной массы. 6 с небольшим из которых наличность. Да и по поводу Резервов откуда он берет цифры? Опять же как посчитать деньги ЦБ и правительства если не читать отчетности правительства и ЦБ? Я вот например пользуюсь официальными отчетностями просто понимаю где и как их фальсифицируют и делаю необходимые поправки. Например когда мой доллар купленный на бирже ЦБ считает своими ЗВРами, я понимаю что это не правда и сразу же его вычитаю из ЗВРов, как и все прочие чужие для ЦБ доллары. Все это на самом деле пишется в отчетах, просто не выставляется на показ а прячется куда-то в дальний угол.
Федоров 6 лет был председателем комитета Госдумы по Экономике и предпринимательству, сейчас он член комитета по бюджету Госдумы. Естественно, ему виднее, чем Вам, как складываются цифры ЗВР, рублевая масса и пр. Так что Вам нужно просто взять его цифры за основу для своего использования! У него масса источников информации, включая и ДСП, которых может и не быть в печати!
Многие эксперты с мировым именем считают, что становление юаня резервной валютой МВФ — это вопрос времени. Китайская валюта хорошо себя показала в кризисный период 2008–2009 года. Да и на сегодняшний день, когда многие валюты переживают непростые времена, юань ведет себя очень спокойно.
Недавно стало известно, что Пекин уже ведет переговоры с МВФ о включении юаня в корзину резервных валют фонда. На этом фоне некоторые эксперты заявили, что он-де-факто таковой является, и выступает достаточно опасным противником по отношению к доллару. Более того, в поддержку этого шага уже выступили Германия и Франция. Причиной такой уверенности послужили договоренности Китая со многими странами о взаиморасчетах именно в юанях, а не долларах. В их число вошли Россия, Бразилия, Индия и даже самые традиционные сторонники США, как Великобритания. Причиной такой популярности стало как раз противопоставление доллару — на фоне укрепления американской валюты остальные резервы сокращаются, юань же не так подвержен этой тенденции. Напомним, что в корзину резервных валют МВФ входят доллар США, евро, фунт стерлингов и японская иена. http://bankdirect.pro/dengi/sovety/nuzhen-li-yu...
Вы на месте Патрушева или другого директора поступили бы также, они обязаны выполнять приказы иностранных фирм, я вам дал наколку на эти фирмы. Таковы особенности колониального управления Россией! Супер - Вы директор Россельхоз банка, Вам приходит бумага от иностранной компании, контролирующей этот банк с требованием поднять проценты до 60! Вопрос - что Вам будет, если Вы откажетесь повышать ставку?
Я бы не стал делать действия которые противоречат национальным интересам России. Надеюсь Вы тоже. И думаю что Вы не будете спорить что и Путин бы такого себе не позволил, а вот Патрушев работает против национальных интересов России. Ему государство компенсирует всевозможные убытки десятками миллиардов рублей в год из бюджета. Не из ЦБ, а из бюджета. В этой ситуации добивать компании находящиеся в сложном положении и которые крайне важны государству, потребителям и работникам - это на мой взгляд работа против национальных интересов России.
"Я бы не стал делать действия которые противоречат национальным интересам России. Надеюсь Вы тоже." Но если Вы нарушили бы предписание международной организации, курирующей этот банк, о повышении ставки, а оставили бы на прежнем уровне, или вообще понизили, то Вас попросту сразу же уволили бы, или могли даже подвергнуть уголовному преследованию за отказ следовать номам международного права. Это закреплено в колониальной 15 статье нашей конституции. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 10 октября 2003г. №5 конкретизировало как нужно судам действовать в таких случаях: "согласно общепризнанным принципам и нормам международного права,а также международным договорам Российской Федерации являются непосредственно действующими в пределах юрисдикции Российской Федерации. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием. Под общепризнанными принципами международного права следует понимать основополагающие императивные нормы международного права, принимаемые и признаваемые международным сообществом государств в целом, отклонение от которых недопустимо. При осуществлении правосудия суды должны иметь в виду, что по смыслу части 4 статьи 15 Конституции Российской Федерации, статей 369, 379, части 5 статьи 415 УПК РФ, статей 330, 362-364 ГПК РФ неправильное применение судом общепризнанных принципов и норм международного права и международных договоров Российской Федерации может являться основанием к отмене или изменению судебного акта. Неправильное применение нормы международного права может иметь место в случаях, когда судом не была применена норма международного права, подлежащая применению, или, напротив, суд применил норму международного права, которая не подлежала применению, либо когда судом было дано неправильное толкование нормы международного права. http://www.eafedorov.ru/node2226.html Короче, если чиновник нарушил предписание специализированного международного учреждения, например, МВФ, то его могут за это наказать, хотя это предписание (повышение ставки) работает в интересам США и не отвечает национальным интересам России! А за невыполнение указов Президента в нашем законодательстве никаких наказаний не предусмотрено - до 90% этих указов не выполняются, так и остаются на бумаге. Как решить этот вопрос - один из путей - это изменение хотя бы 15 ст. конституции, что возможно на общенародном референдуме! Вы согласны с этим?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.