https://www.youtube.com/watch?v=dPu0kadq6N0 Красота неимоверная,кто не видел очень рекомендую,лучше смотреть на большом экране.На Ютуб есть фильм как его строили,очень интересно
Об архитекторе "храма" - Чего не скажешь о втором «Наполеоне» суперхрама в Кубинке – бурятском скульпторе Даши Бальжановиче Намдакове, - это «птица залётная» и крайне экзотичная для Русской равнины (Восточно-Европейской равнины) – для христианско-магометанского «хартланда» России. Намдаков - представитель чужеродной, демонической субкультуры дальневосточного ареала шаманского культа Обо и тантрических практик Ваджраяны.
Я извиняюсь.. Вы сами читали то что дали по ссылкам? Человек, хоть немного разбирающийся в православной вере и истории сразу поймёт что к чему
Ну и отлично .. что вы это понимаете. Значит не стоит впрягаться в полемику и кому то доказывать.. чем и как вы торгуете и с каким фин.результатом.
Выдвигать гипотезы и предположения... искать факты подтверждающие предположения.. корректировать свои действия..в зависимости от новой информации и окружающей среды..обмениваться мнениями... Это полезное для многих занятие....из которого можно извлечь пользу.
А склонять окружающих к своей точке зрения.. это вполне адекватное занятие... законное.. В этом нет ничего предосудительного.😂
Доброго всем утра , хорошего дня и мешок добрых пожеланий от меня . Сегодня Радоница , помяните дорогих вам людей , тех кого с вами уже нет ,не важно верующий вы или нет . Всем добра
Константировать , что наблюдаются некоторые факты , в не зависимости от квалификации мы можем, и подтвердить , что эти факты наблюдаются друг другу мы можем. Для этого не нужно ссылок на документы. По целому перечню явлений событий, особенно негативных у вас нет констатации. Факты не приводятся, события замалчиваются, о чем и говорят юзера, нападая на черепашку. Стремясь выйти из противоречия , пользователь фонтанирует. Теперь пошла фантазия о Альфа-Банке.
Эко Вы мудрено разговариваете... я трижды пытался понять то, что Вы пытались мне сказать не врубился, простите. Будьте проще и люди потянуться.
Всем привет! Решил инвестиционно подойти к ОВК. То есть не спекульнуть и урвать кусочек маленький, а взять по крупному. Цель - упятериться, то есть сделать не менее 500% от суммы вложений.
То есть начал набирать пакет осознанно. Если будет снижаться, то буду усредняться и докупать по плану, понижая среднюю.
Потенциал ОВК считаю недооценён. Очень сильно перепродана бумага. И это не банкрот-компания. Люди работают, получают хорошую зарплату, премии им выписывают. Не оборванцы - не ходят, кто в чём горазд, как на некоторых заводах, а у всех униформа.
И вообще, это крупная корпорация, считаю так. Является одним из лидеров-производителей. Вагоны нужны всегда будут. Ну, а то, что цены на металл растут, так это надо только радоваться: вагоны будут продавать дороже и выручка будет больше. В себестоимость цену металла включат.
Вижу хорошие перспективы. Вхожу на года. То есть отрастёт на 20-30% от точки входа, не планирую продавать, а у буду держать, как уже сказал до 500% роста.
Покупать надо, когда у компании тяжёлые времена, а не когда она штурмует хаи, я так считаю.
Всем привет! Решил инвестиционно подойти к ОВК. То есть не спекульнуть и урвать кусочек маленький, а взять по крупному. Цель - упятериться, то есть сделать не менее 500% от суммы вложений.
То есть начал набирать пакет осознанно. Если будет снижаться, то буду усредняться и докупать по плану, понижая среднюю.
Потенциал ОВК считаю недооценён. Очень сильно перепродана бумага. И это не банкрот-компания. Люди работают, получают хорошую зарплату, премии им выписывают. Не оборванцы - не ходят, кто в чём горазд, как на некоторых заводах, а у всех униформа.
И вообще, это крупная корпорация, считаю так. Является одним из лидеров-производителей. Вагоны нужны всегда будут. Ну, а то, что цены на металл растут, так это надо только радоваться: вагоны будут продавать дороже и выручка будет больше. В себестоимость цену металла включат.
Вижу хорошие перспективы. Вхожу на года. То есть отрастёт на 20-30% от точки входа, не планирую продавать, а у буду держать, как уже сказал до 500% роста.
Покупать надо, когда у компании тяжёлые времена, а не когда она штурмует хаи, я так считаю.
Опять выпрыгивать будеш на задерге в пол процента, знаем видели
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.