думаю что когда кто-то соберет нужное количество папира, мы увидим известных зазывал, а может и не очень известных, рассказывающих нам и про цели и про фундаментал, своей небольшой покупкой я хотел только протестить рынок, обычно опосля такой покупки должен быть откат, однако его нет и цена закрылась на максимуме, значит есть интерес к папиру, но я конечно же могу ошибаться, ибо это всё только домыслы, не более
думаю что когда кто-то соберет нужное количество папира, мы увидим известных зазывал, а может и не очень известных, рассказывающих нам и про цели и про фундаментал, своей небольшой покупкой я хотел только протестить рынок, обычно опосля такой покупки должен быть откат, однако его нет и цена закрылась на максимуме, значит есть интерес к папиру, но я конечно же могу ошибаться, ибо это всё только домыслы, не более
и какие цели Вам нашептывает график, если не секрет?
так это не ты день закрывал? Твои только утренние покупки с 10-30 до 11-00 примерно?
Моя версия тренда роста - одобрено же было доп размещение, что снизит долговую нагрузку. Но все сразу бумаги в рынок ливануть - это обрушить котировки (как при прошлогодней допке) и привлечь мало денег. Потому вот тихонько мм тянет паровозик вверх, подсаживая на ходу пассажиров и раздавая бумагу. Ну, а как все раздаст, тогда и вниз на лифте откорректируется. Или новую допку замутит. Или владельцы раздадут свой пакет на хаях.
В бумагу, скорее всего, на долгосрок придется заходить, так как внутридневные колебания пока не слишком сильны. Вчера это Вы бурю в стакане воды устроили. ))
так это не ты день закрывал? Твои только утренние покупки с 10-30 до 11-00 примерно?
Моя версия тренда роста - одобрено же было доп размещение, что снизит долговую нагрузку. Но все сразу бумаги в рынок ливануть - это обрушить котировки (как при прошлогодней допке) и привлечь мало денег. Потому вот тихонько мм тянет паровозик вверх, подсаживая на ходу пассажиров и раздавая бумагу. Ну, а как все раздаст, тогда и вниз на лифте откорректируется. Или новую допку замутит. Или владельцы раздадут свой пакет на хаях.
В бумагу, скорее всего, на долгосрок придется заходить, так как внутридневные колебания пока не слишком сильны. Вчера это Вы бурю в стакане воды устроили. ))
понятненько. Ну, что ж продолжим наблюдать пока.
вообще обычно по вечерам мм забавляется, устраивает движение переливами, отрабатывает свой хлеб. даже лоты одни и те же ставит. Но тут я не следила и не могу сказать наверняка.
Дата начала SPO "Объединенной Вагонной Компании" назначена на 26 апреля 2017 года, дата окончания - на 5 мая 2017 года, следует из сообщения ОВК.
Брокером размещения назначен "Открытие Брокер". Размещение осуществляется без предварительного сбора заявок и без отложенной активации.
Цена акции будет определена советом директоров, исходя из рыночной стоимости, и объявлена до начала размещения. Совместными букраннерами размещения выступают "Ренессанс Капитал", БКС, ИК "Ай Ти Инвест" и "Атон".
Это как же будет происходить? Посчитают среднюю за какой-то период до 26 апреля объявят (где?) , а потом желающие побегут к букраннерам подавать заявки. 5 мая книги закроют. И зафиксируют результаты размещения. Потом этот выпуск какое-то время будет ходить на бирже вместе с основным параллель, а потом они сольются в один? так?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.