Группа компаний «Альфа-Лизинг» выступила партнером железнодорожного оператора «МосрегионТранс» при покупке 200 инновационных вагонов. Какие вагоны были приобретены для «МосрегионТранс»? В чем особенность лизинговых сделок с вагонами с улучшенными характеристиками как для грузового оператора, так и для лизинговой компании? Речь идет об инновационных зерновозах, опыт работы с которыми мы имели задолго до заключения указанных сделок. Существенной особенностью структурирования таких сделок ранее являлось субсидирование их приобретения, которое ныне, к сожалению, не актуально. В целом для инновационного подвижного состава характерен более длительный срок лизинга и более точная настройка лизинговых платежей в зависимости от доходности вагона.
По прогнозам ИПЕМа, в среднесрочной перспективе на рынке будет востребован специализированный подвижной состав (рефконтейнеры, платформы, хопперы и т.д.), при этом спрос на универсальные вагоны сохранится на нынешнем уровне или даже сократится. Совпадает ли этот сценарий с прогнозами Группы компаний «Альфа-Лизинг»? Да, мы полностью согласны с этим сценарием. Вместе с тем, пока усматриваем сохранение спроса в 2019 году также и на универсальный подвижной состав.
Прорабатываются ли сделки с участием специализированного подвижного состава? Да, прорабатывается. Со своей стороны, видим перспективу в сделках не только со ставшими уже классическими видами спецсостава - это платформы, хопперы, химические цистерны различного назначения, - но также и с совершенно новыми для России видами вагонов.
...дь начаЛОСЬ... да откуда ты это всё знаешь??? и ведь на каждой ветке одно и тоже пишешь...
телеграм парней читаю смартфин и прочие приличные каналы парни в голубях по три круга с плечами ходят и зарабатывают не напрягаюсь в отличии от нас шлаководов
Блин,куда ни глянь,везде успешные трейдеры. Кто ж тогда в 95% сливальщиках ходит? Один я,что ли?
пс. Особенно порадовало про 3 плеча и зарабатывание не напрягаясь.
телеграм парней читаю смартфин и прочие приличные каналы парни в голубях по три круга с плечами ходят и зарабатывают не напрягаюсь в отличии от нас шлаководов
Блин,куда ни глянь,везде успешные трейдеры. Кто ж тогда в 95% сливальщиках ходит? Один я,что ли?
значит это ты мешаешь росту?
нет я бегаю по шлакам гдде + где - лью как только почуствуюю лить и покупаю так же заработал 30000 15000 в омз в тантале отбил часть ну и так далее в кострому не успел...движуха пошла шальне деньги пришли новых инвесторов всеравно что покупать и продавать главное прибыль
Овк я покупал и продавал сегодня 2 раза щас не в ней
Вагоны разные по типу. Полувагоны, зерновозы, цистерны, платформы и т.д. Прелесть большинства вагонов ОВК в том, что они инновационные-имеют следующее: 1. Увеличенный межремонтный интервал как по сроку так и по пробегу (аналог авто: или год или 15000 км у стандарта, а тут или 2 года или 30000 км в переводе на авто) 2. Скидку на ж.д. тариф от Правительства (аналог авто: электромобилям и мотоциклам бесплатная парковка в Москве и электромобилям налог ниже) 3. Увеличенный объём кузова (грузоподъемность. Тут всем понятно думаю). Следовательно и цена у каждого типа разная.
нет я бегаю по шлакам гдде + где - лью как только почуствуюю лить и покупаю так же заработал 30000 15000 в омз в тантале отбил часть ну и так далее в кострому не успел...движуха пошла шальне деньги пришли новых инвесторов всеравно что покупать и продавать главное прибыль
Овк я покупал и продавал сегодня 2 раза щас не в ней
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.