бумагу можно будет прикупать только весной. и то я сомневаюсь в ней. как уже писал- новые вагоны не оправдывают себя в эксплуатации. затраты огромные, а выхлоп нулевой. сто тысячный пробег вагонов просто не реальным оказался
Я вот так и не понял, что нового в этих вагонах, что они за 1млн. км у них всего 3 ремонта по регламенту должно быть, кроме тележки.. конструкция такая же, железо другое, нет тоже самое, сварка полуавтоматом, дак сейчас все так варят.. объясните мне, что там инновационного?! почему ремонта всего 3, а не 27, как у старого По моему ОВК мягко говоря всех обманывает с их чудо способностями
бумагу можно будет прикупать только весной. и то я сомневаюсь в ней. как уже писал- новые вагоны не оправдывают себя в эксплуатации. затраты огромные, а выхлоп нулевой. сто тысячный пробег вагонов просто не реальным оказался
Я вот так и не понял, что нового в этих вагонах, что они за 1млн. км у них всего 3 ремонта по регламенту должно быть, кроме тележки.. конструкция такая же, железо другое, нет тоже самое, сварка полуавтоматом, дак сейчас все так варят.. объясните мне, что там инновационного?! почему ремонта всего 3, а не 27, как у старого По моему ОВК мягко говоря всех обманывает с их чудо способностями
модернизированная тележка!!. у меня ошибка. не сто тыс пробега а около ляма. Это простые вагоны 110 тыс пробега
если вагоны очень дорогие и не оправдывают того чего обещают. плюс их ремонт обходится на много дороже и в специализированных депо. к которым эти вагоны ещё нужно пригнать через всю россию матушку
если вагоны очень дорогие и не оправдывают того чего обещают. плюс их ремонт обходится на много дороже и в специализированных депо. к которым эти вагоны ещё нужно пригнать через всю россию матушку
Тележка с чудо пружинами и колесами из специального сплава, что же мешало это внедрить в 18-100.. Не верю я в такие инновации
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.