объёмы хорошие сливают, к очередной допке готовятся наверное..
ну конечно... у дебилов весеннее обостроние началось... они льют компании с прибылью 7 рублей на 1 акцию... кэшем на счетах в 40 ярдов.... и нулеввым чистым долгом....
ну конечно... у дебилов весеннее обостроние началось... они льют компании с прибылью 7 рублей на 1 акцию... кэшем на счетах в 40 ярдов.... и нулеввым чистым долгом....
ты забыл как они от огромных долгов "иззбавились"? я тебе расскажу - через допку т.е. их подарили - инвесторам)) что вы опять на картинки в отчетах ведётесь? имхо.. будете лосить тут вечно, минимумы обновит, а потом и ниже 10 укатают, дальше может и на рубль уйдет, и так пока её не отожмут вообще и не снимут с торгов! такие истории всегда одинаково заканчиваются... если стали допки лепить - это всё..
ты забыл как они от огромных долгов "иззбавились"? я тебе расскажу - через допку т.е. их подарили - инвесторам)) что вы опять на картинки в отчетах ведётесь? имхо.. будете лосить тут вечно, минимумы обновит, а потом и ниже 10 укатают, дальше может и на рубль уйдет, и так пока её не отожмут вообще и не снимут с торгов! такие истории всегда одинаково заканчиваются... если стали допки лепить - это всё..
идите нахер... ВАНГИ тупорогие....
Я вам лично за щеку напихаю по 50 -60 рублей..... еще и причмокивать будете....
идите нахер... ВАНГИ тупорогие....
Я вам лично за щеку напихаю по 50 -60 рублей..... еще и причмокивать будете....
вот и спёкся ты пузатик, когда по факту ответить нечего - только быдло деревенское обычно переходит на хамство и оскорбления! а факт то в том, что тебе уже тут за щеку напихали - сглотни!
Я про тза точно так же думал, когда по 200 была цена, а указали на 109 рублей. Но если хомячок взялся за дело, то он вас просто так не отпустит. А в ОВК он засветился...
Я про тза точно так же думал, когда по 200 была цена, а указали на 109 рублей. Но если хомячок взялся за дело, то он вас просто так не отпустит. А в ОВК он засветился...
хомячка тут 10 раз вые...ут..... и 20 раз высушат....
ТЗА не шортовый, это его и спасает от 10р, а вот в ОВК могут шортом укатать в пыль..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.