Не отрицал этого. И в понедельник может планкануть. Я про другое. Не то время сейчас слегка мягко говоря, чтоб устойчиво вырасти.
про рост устойчивый нет речи пока, будет и 25-30 а потом 130, я о волюнтаризме москухни...кстати нет до сих пор инфы про ограничение, похоже(и это не впервой) там левая рука не знает что делает правая и им пофиг на свою репутацию.......какая акция вырастет на планку 22проц так понизят и в табличке будет : старое значение 0.4 а новое 0.1....так 0.4 это 40 проц)
Зальют планку в течении дня. И вниз полетит не успеешь аыпрыгнуть
Я уже это столько раз видел, что кукловода вижу на сквозь. В понедельник ниже польётся это 100%
Со вчерашнего вечера взял в ОВК 23%, мне хватит, дальше цирк начинается, и два сегодняшних пролива - это хорошо показывают, будет нормальная точка входа - зайду, нет, значит, нет, рынок не сошёлся на ОВК.
Это кто-то вшортил.. на 100 лямов... в репо прошли на 2,2 лямолота примерно.....
надо наказывать за такие дела.....
Согласно данным Московской биржи от 04.04.2024 по ОВК шорт ограничем 4 млн акций по всем брокерам, это копейки для текущих оборотов. Если вдруг кто-то влез, то как мне кажется будет скоро очень больно.
Это кто-то вшортил.. на 100 лямов... в репо прошли на 2,2 лямолота примерно.....
надо наказывать за такие дела.....
Согласно данным Московской биржи от 04.04.2024 по ОВК шорт ограничем 4 млн акций по всем брокерам, это копейки для текущих оборотов. Если вдруг кто-то влез, то как мне кажется будет скоро очень больно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.