У меня только один вопрос к тем, кто ждет ее на 30-20-10: (за исключением тех, кто в короткой позиции)... ну, увезут ее на в/у цифры. Дальше? Кто вас потащит вверх?
У меня только один вопрос к тем, кто ждет ее на 30-20-10: (за исключением тех, кто в короткой позиции)... ну, увезут ее на в/у цифры. Дальше? Кто вас потащит вверх?
24.05 Вы собирались вытряхивать шортистов))). Сегодня 20-5!)) Позу поменяли?))
Они 25 ярдов заплатили, повесили на себя негатив, проблемы то не решены, за обоигации6так и не заплатили. Щас у них наверное мысль появилась о налогах. По всей видимости, они 25 ярдов спишут в убыток, я в ужасе
Кто давно на форуме, наверное, обращают внимание, что стоит бумажке (и рынку в целом) начать падать - конец света не за горами)). Зашел на ветку Сегежи (падают давно и не плохо) и, такая же фигня: "Сегежа банкрот!", "Система тоже банкрот!" "Куплю Сегежу за 1 руб.!" "А я за 0,1 руб.!")) Ничего не меняется)). Кстати, с ростом такая же хрень). Стоит начать расти - и манна небесная не сегодня так завтра)))
Умеренные прогнозы крайне не популярны здесь))). Например: "Падение на 5%, но в случае таких-то, таких-то событий, падение может остановиться, и после консолидации, возможен рост на 10%". Не... такие прогнозы не интересны!)) Если падение, то до 0, а если рост, то, минимум 100% (у самых скромных форумчан. А то и все 200-300) ))).
Кто давно на форуме, наверное, обращают внимание, что стоит бумажке (и рынку в целом) начать падать - конец света не за горами)). Зашел на ветку Сегежи (падают давно и не плохо) и, такая же фигня: "Сегежа банкрот!", "Система тоже банкрот!" "Куплю Сегежу за 1 руб.!" "А я за 0,1 руб.!")) Ничего не меняется)). Кстати, с ростом такая же хрень). Стоит начать расти - и манна небесная не сегодня так завтра)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.