мне не нужна винда на андроиде, но я поинтересовался из-за пытливости ума( у меня винда на ноуте и винда на планшете, зайти в квик не проблема как и в ТВ-трейдингвью с любого места - носить гаджет не сложно(своя ноша не тянет) а то что на андроиде нельзя рисовать на графиках в ТВ даже подключив мышку-выяснил путем эксперимента. обязательно поюзаю finamtrade через андроид, хочу удивиться) спасибо
чтож, можно и без приложения а с сайта финама-это плюс, зарегистрировался, лукойл по умолчанию и до регистрации был с котировками без задержек а теперь еще и стакан, но график линия, как менять на свечи не обнаружил и инструментов для рисования тоже не вижу(значит и рисовать нечего при невозможности) - зашел с андроида........попробую с винды позднее.....уже)) на винде функционал шире, сразу график открылся лукойл со свечами, вижу сверху опции для изменения на линии и бары и тд и инструменты для рисования любимых каналов-работает!!! вывод: ранее проведенный опыт подтвердился-андроид не годится для рисования на графиках
Странный у вас андроид. У меня всё без проблем. И бары на свечи меняются, и все инструменты, и всё остальное. Скрины с андроида.
Кукл целый день держал шортистов взаперти, в конце дня кое-кому удалось выскочить. Завтра исход продолжится. Ждём, когда все шортсмены просрутся. Их цель - 68. .
чтож, можно и без приложения а с сайта финама-это плюс, зарегистрировался, лукойл по умолчанию и до регистрации был с котировками без задержек а теперь еще и стакан, но график линия, как менять на свечи не обнаружил и инструментов для рисования тоже не вижу(значит и рисовать нечего при невозможности) - зашел с андроида........попробую с винды позднее.....уже)) на винде функционал шире, сразу график открылся лукойл со свечами, вижу сверху опции для изменения на линии и бары и тд и инструменты для рисования любимых каналов-работает!!! вывод: ранее проведенный опыт подтвердился-андроид не годится для рисования на графиках
Странный у вас андроид. У меня всё без проблем. И бары на свечи меняются, и все инструменты, и всё остальное. Скрины с андроида.
Возможно от версии зависит, но можете ли вы рисовать сами на графике если используете Андроид? Нашёл, надо ,,полную версию,, выбрать в Андроиде, тогда с функционалом как на Винде.....но очень мелко в телефоне(((
Кукл целый день держал шортистов взаперти, в конце дня кое-кому удалось выскочить. Завтра исход продолжится. Ждём, когда все шортсмены просрутся. Их цель - 68. .
Возможно от версии зависит, но можете ли вы рисовать сами на графике если используете Андроид? Нашёл, надо ,,полную версию,, выбрать в Андроиде, тогда с функционалом как на Винде.....но очень мелко в телефоне(((
Конечно могу рисовать, и все, что скидывала в интернете, это с андроидов (почти весь день без доступа к компьютеру). За компом в Квике только если нужны таблицы для анализы или когда надо на график посмотреть "новым" взглядом. Я про финам речь завела не чтобы его рекламировать. Это был всего лишь ответ на ваше "у кого винда - тот чуть впереди". Единственное, в чем преимущество винды лично для меня, так это быстрые сделки. Если я захожу в недолгий шорт, то только с ноута или компа, чтобы была возможность быстро перевернуться из шорта в лонг и, если надо, обратно (когда я в шорте, то ориентируюсь не на график, а на таблицу обезличенных сделок).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.