Товарищи, в никого не смущает нижняя планка на сегодня в районе 30 рублей?? Рост ограничение на 10% а падение на 50% как то очень странно…
ПОЛНЫЙ БРЭД СИВ КЭБЛЗ!!! Позвонил на ММВБ по тел. 8(495)363-32-32 и прочитал им этот пост. Мне ответили, что никаких ограничений по ОВК - нет!!! Когда запускаешь такие фейки, давай ссыль.
Товарищи, в никого не смущает нижняя планка на сегодня в районе 30 рублей?? Рост ограничение на 10% а падение на 50% как то очень странно…
ПОЛНЫЙ БРЭД СИВ КЭБЛЗ!!! Позвонил на ММВБ по тел. 8(495)363-32-32 и прочитал им этот пост. Мне ответили, что никаких ограничений по ОВК - нет!!! Когда запускаешь такие фейки, давай ссыль.
Кто же тогда нас ограничивает планками ровненько 10%
Нет всем внушили что 60 - потолок. Скоро стартанем дальше до 90
Это произведёт дикий фурор, из-за которого на бирже начнётся очередной ажиотаж и давка )))))
Этого и добивается ЦБ. Привлечь все свободные деньги на биржу попутно сдувая ипотечный пузырь. облагая налогом доходы со вкладов
Все свободные деньги населения через новые механизмы (ИИС 3 и долгосрочные сбережения через НПФ) должны пойти на финансирование экономики через биржу - то есть количество IPO в 24 году должно быть рекордным и количество притока денег населения на мосбиржу тоже долно быть рекордным
Это произведёт дикий фурор, из-за которого на бирже начнётся очередной ажиотаж и давка )))))
Этого и добивается ЦБ. Привлечь все свободные деньги на биржу попутно сдувая ипотечный пузырь. облагая налогом доходы со вкладов
Все свободные деньги населения через новые механизмы (ИИС 3 и долгосрочные сбережения через НПФ) должны пойти на финансирование экономики через биржу - то есть количество IPO в 24 году должно быть рекордным и количество притока денег населения на мосбиржу тоже долно быть рекордным
Означает ли это, по вашему мнению, что в ближайшие месяцы никаких серьëзных локальных потрясений на бирже не предвидится? Я имею в виду делистинги, в частности делистинг СПб биржи? Буду рад комментарию.
О!!!
Еще одна умная женщина
все правильно мыслишь.... в 2024 засадят по самые гланды народ в акциях.... а потом до 2030 года будут обезжиривать
Приветствую, коллеги. Давно не писал здесь, да и что писать - тренд стабильно растущий, с необходимыми на то коррекциями, для отъёма акций и денег у слабых руками. О другом хочу сказать - в восхищении от уровня класса профессионализма Муля ОВК, и сам зарабатывает и другим даёт заработать, в то время пока кто-то ждёт один-другой процент в других бумагах, в ОВК на ежедневных горках цены (вверх-вниз) неплохие проценты роста получаются.
Обстановка с этим Йеменом не спокойная, думаю нынче лучше уйти на выходные в деньгах, а не в бумажках
Не знаю, в нашей реальности в понедельник акции СПБ биржи должны хорошо порасти (чего из них сейчас выходить, потом лови их, если успеешь), и если каждого пука паркинсониста Байдена бояться - так и Мосбирже ещё должен останешься.. Поэтому, торгую спокойно, по крайней мере, до конца января. А вот там, да, потом доллар может хорошо порасти, это и может качнуть рынок в сторону коррекции.
Обстановка с этим Йеменом не спокойная, думаю нынче лучше уйти на выходные в деньгах, а не в бумажках
Не знаю, в нашей реальности в понедельник акции СПБ биржи должны хорошо порасти (чего из них сейчас выходить, потом лови их, если успеешь), и если каждого пука паркинсониста Байдена бояться - так и Мосбирже ещё должен останешься.. Поэтому, торгую спокойно, по крайней мере, до конца января. А вот там, да, потом доллар может хорошо порасти, это и может качнуть рынок в сторону коррекции.
У вас железные яйца
Конэшно, ведь ВСМПО-АВИСМА - мой главный актив, титановые яйки это Вам не куриные яйца..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.