Как бы сейчас свечка до 45 не выстрела, все на это похоже
Блин, вот удивляюсь я таким как вы, какая ещё свечка до 45 рублей, когда планка по ОВК на рост - 35,3 рубля, это 22% с момента сегодняшнего открытия. Вот и возникает вопрос, либо у вас этих акций вообще нет и вы сейчас просто пустомелите, либо, вы сознательный провокатор и загоняете людей в бумагу.
Блин, вот удивляюсь я таким как вы, какая ещё свечка до 45 рублей, когда планка по ОВК на рост - 35,3 рубля, это 22% с момента сегодняшнего открытия. Вот и возникает вопрос, либо у вас этих акций вообще нет и вы сейчас просто пустомелите, либо, вы сознательный провокатор и загоняете людей в бумагу.
В правилах биржи с 10 часов 9 минут условие, если не путаю и правильно прочитал) может оставили лазейку загонов на 100 проц
В целях оптимизации системы управления и увеличения рентабельности бизнеса НПК «Объединенная Вагонная Компания» реализует проект по объединению производственных предприятий тихвинской Промплощадки на базе АО «Тихвинский вагоностроительный завод».
В результате реализации проекта производственные мощности двух юридических лиц – АО «ТихвинСпецМаш» и АО «ТихвинХимМаш», специализирующиеся на выпуске малых серий спецсостава и вагонов-цистерн соответственно, объединятся с ключевым вагоностроительным активом НПК ОВК – АО «Тихвинский вагоностроительный завод».
Генеральный директор ПАО «НПК ОВК» Сергей Лимаренко: «Основные процессы производственной интеграции планируется завершить до конца текущего года. С 1 января 2024 года вся продукция НПК ОВК будет выпускаться Тихвинским вагоностроительным заводом, который станет единым изготовителем всей продуктовой линейки вагонов холдинга «ОВК». Объединение производственной деятельности в рамках одного юридического лица позволит повысить эффективность взаимодействия с клиентами при оформлении сделок и пост-продажном обслуживании вагонов».
Гарантийные обязательства по реализованной продукции сохраняются в объеме, предусмотренном договорами купли-продажи, а процедура исполнения гарантийных обязательств остается прежней.
У меня 145 000 лот
Без проблем, если отправите мне нормальный соответствующий скрин в личку - извинюсь публично. А пока лишь есть так, как есть - проявление незнание фактического положения дел в бумаге.
Без проблем, если отправите мне нормальный соответствующий скрин в личку - извинюсь публично. А пока лишь есть так, как есть - проявление незнание фактического положения дел в бумаге.
Если человек женился то это не значит что он хорошо знает партнера
Если отправите мне нормальный соответствующий скрин в личку, я извинюсь публично. А пока лишь есть так, как есть.
Зачем мне кому-то что то доказывать, Я просто хочу хоть немного людям помочь отбить убытки которые они понесли на этом инструменте
Как вы им можете помочь? Представьте ситуацию, что вам поверили и стали покупать в планке (если она сейчас будет), а основной Муль раздаст в планке подороже (может быть даже не только сегодня), а затем просто отпустит акции вниз и люди минуса словят, где в этом помощь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.