Вот что-то вспомнилась мне одна девушка, ник не помню, писала что у неё ОВК до хрена и больше... Кто нибудь помнит её? Интересно как она сейчас себя "чувствует"....
Я вышел. Конечно с прибылью, потому как сидел с 70р. Искренне сочувствую тем у кого средняя выше.
Мой вам совет, продавайте и уходите. Здесь еще будет игра, и наверное отскоки, но это другая игра наподобе той что была в трансаэро или гтл после обьявления о снятии с торгов. Это просто мясорубка на смерти. Роста не будет уже здорового. Взаимное накуканивание и только.
Я желаю новым собственникам и стратегу гореть в аду и потерять все, потому что это чисто по человечески люди поверили в актив, дали денег в акцинерный капитал, да, может и спекулянты, но поверили. Все желали ОВК только развития.
Мне больно потому что у меня забрали мечту, я хотел продать ОВК выше 1500р. Это ее реальная стоимость. Только вот новые собственники просто уничтожили акционерный капитал, измазали говном. Теперь сам факт их владения оттолкнет не только пульсят с тинька, но и фонды, потому что эти люди кидают. Вот и все. Соответственно с биржи они не сделают ничего, будут работать только на прибыль от операционки, а это, если по честнаку, тупик и болото. Никакого нового советского союза не будет. Все это ехало на остатках былого советского прошлого. Сейчас нет ничего. Даже ресурсы продали китаю за полцены от рынка, остальное в кредит на вшивые юаньки. Когда начнет падать китай, как большой шкаф, россия ляжет под него.
Адам столько эмоций. Было известно и о ПИР и о допке. И о долгах и банкротстве овк финанс. И о подшипниках. И траст пакет русснефти продал не особо дорого. А здесь местный вариант оздоровления+редомиляции+Сплита=передача пакета новому собственнику. И наказание не патриотов за овк финанс(я думаю размытие из за них). А нас спекулей предупреждали. Интересно какой процент господ инвесторов с форума принял участие в воса ? А наши мечты это наши проблемы. В бухгалтерии и налоговой нет эмоций.
я вот не исключаю, что шорты завтра закроют к примеру, ну напишут как обычно - "превышен лимит кредитования" и вот тогда посмотрим) даже раздающему не нужен такой резкий слив.. - это же просто глупо..
Хорошая бумага..... Но эта книга прочитана и закрыта. Кто сумеет в ОВК заработать буду только рад Небольшой перерыв и ищем в библиотеке новый роман о шальных деньгах.
Вот что-то вспомнилась мне одна девушка, ник не помню, писала что у неё ОВК до хрена и больше... Кто нибудь помнит её? Интересно как она сейчас себя "чувствует"....
Её ник Новичок Инвестор по англ. Она давно удалила аккаунт. Только это не девушка была, а зрелая женщина
А ты не думал, что это просто шортисты откупались перед закрытием?))) Кому нужна эта какаха после таких новостей, разве что шортисты откупают да и только))
Самый прикол в том .. что торгует стадо.. и если завтра закрыть планку вверх то на ней набьется ..ярд . И все запоют другое!
Чудеса конечно бывают и может какой краткосрочный шип вверх и будет - вон сколько спекулянтов набилось! В обуви России столько не было, да и объемы еще какие прогоняют - Сбер и Газпром позавидуют!
Но я не верю.. Или скорее шип и будет но от других уровней - много ниже. Это теперь игра для спекуль надолго..
Чудеса конечно бывают и может какой краткосрочный шип вверх и будет - вон сколько спекулянтов набилось! В обуви России столько не было, да и объемы еще какие прогоняют - Сбер и Газпром позавидуют!
Но я не верю.. Или скорее шип и будет но от других уровней - много ниже. Это теперь игра для спекуль надолго..
поживем увидим. уже выходить не вижу смысла.. на других отобью.
Слухайте и ты, и МрЭкс ход завтрашних торгов от Эйфа: открытие в бодрый минус - на 110-115, пауза - набор отскочистов двойного дна и уверенное погружение в пучину. Коридор вам, таки, рано или поздно расширят, ибо если Сберу с хаёв было можно падать ниже планки, а говну ОВК нельзя) - это, как минимум, странно. Так что завтра вас ждёт жопораздирательный день. А убыток сможете ограничить только вы сами.. собрав волю в кулак и слив по 115 на открытии. Про откуп шорта больше не пишите.. смешно читать это щенячье повизгивание)
Слухайте и ты, и МрЭкс ход завтрашних торгов от Эйфа: открытие в бодрый минус - на 110-115, пауза - набор отскочистов двойного дна и уверенное погружение в пучину. Коридор вам, таки, рано или поздно расширят, ибо если Сберу с хаёв было можно падать ниже планки, а говну ОВК нельзя) - это, как минимум, странно. Так что завтра вас ждёт жопораздирательный день. А убыток сможете ограничить только вы сами.. собрав волю в кулак и слив по 115 на открытии. Про откуп шорта больше не пишите.. смешно читать это щенячье повизгивание)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.