Ну теперь то 500 рублей совсем не кажется недостижимой целью, для этого есть несколько месяцев, я верю что будет ещё позитив в бумаге и дальнейший рост. Могу ошибаться конечно, посмотрим. А пока всех поздравляю, дождавшихся и уже зафиксировавшихся
Ну теперь то 500 рублей совсем не кажется недостижимой целью, для этого есть несколько месяцев, я верю что будет ещё позитив в бумаге и дальнейший рост. Могу ошибаться конечно, посмотрим. А пока всех поздравляю, дождавшихся и уже зафиксировавшихся
ПОверьте, 500 рублей уже совсем скоро покажется так дешево, что многие будут логти кусать, что скинули много раньше. А когда цена перевалит за 700 руб. и выше такое FOMO начнется, что начнут скупать, вот тогда и можно выходить)
ПОверьте, 500 рублей уже совсем скоро покажется так дешево, что многие будут логти кусать, что скинули много раньше. А когда цена перевалит за 700 руб. и выше такое FOMO начнется, что начнут скупать, вот тогда и можно выходить)
Возможно и так.. Но лучше не очаровываться раньше времени, ждём новостей, потом оценивать будем, что и как. ИМХО.
Как и писал месяца два назад - сижу дальше, денег вложенно не много (около 130к своих) . Немного напрягся при просадке с 208 до 160, но выдержал. Таргета нет, смотрим что будет происходить. Средняя 92,7, на данный момент третья позиция в моём портфеле. Кстати, начинал заходить по 170 пару лет назад. Вот тогда действительно душно было.
Хоть год, хоть два - какая разница) чуть больше седых волос, чуть меньше))))
Как и писал месяца два назад - сижу дальше, денег вложенно не много (около 130к своих) . Немного напрягся при просадке с 208 до 160, но выдержал. Таргета нет, смотрим что будет происходить. Средняя 92,7, на данный момент третья позиция в моём портфеле. Кстати, начинал заходить по 170 пару лет назад. Вот тогда действительно душно было.
Некоторые и по 250 заходили, ничего - усреднились и заработали
Некоторые и по 250 заходили, ничего - усреднились и заработали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.