Э.,как это попрощаться? ничего не обьяснив нам что происходит.А как же Росвагон,а?😉
Ну что за человек?Сначала мозги нам пытался пудрить здесь интересными как казалось гипотезами-утверждениями.Помните:"Письмо о создании Росвагона подписал Путин".Потом говорил что большие риски что могут кинуть,и якобы ранее вышел.А теперь оказывается что вышел то он сейчас.Как это понимать? Манипулятор или что?То то он мне сразу не понравился😆.Да и ник у него какой то странный...То ли дело там Карпов.Или Хотэй.Иван Будько еще мне нравится.Хомяк.Этот же нет,весь себе на уме.Короче,верить никому нельзя там где деньги.
В принципе человек достаточно ясно и открыто выражал свои гипотезы и прогнозы. Кратко и по делу.
До 360-420 большинство не досидят скорее всего... Многие уже и не верят после стольких страданий и мучений... Самому порой кажется что это не возможно при таком колличестве спекулянтов...
😀
Но лудоманить не буду...это твердое решение.
Остатки будут ждать своего часа..но это совсем не много... и в принципе уже все равно...даже если опять на 50р упадет 😀
всегда появляются игроки с большими возможностями чем среднестатистический инвестор . Вот он и выносит всех без разбора.
ОВК - 3,4 млрд. руб. Русснефть - 4,4 млрд. руб.
И это всё оборот в один день - сегодня.
По-моему это заговор против хомячков.
)))
Это закономерность. Рост всегда дает большой приток новых спекулянтов. Я не исключаю что завтра рост может быть продолжен. Но тем кто сбросил... тарить дороже я бы уже не советовал.
всегда появляются игроки с большими возможностями чем среднестатистический инвестор . Вот он и выносит всех без разбора.
ОВК - 3,4 млрд. руб. Русснефть - 4,4 млрд. руб.
И это всё оборот в один день - сегодня.
По-моему это заговор против хомячков.
)))
Сперва пнули осиное гнездо, а потом удивляются.🤔 Только интересно разгон в ОВК или РуссНефти какую цель проследовало, из какой бумаги хотели убрать спекулянтов. Чёт терзают сомнения, что ОВК разгоняли чтоб оттянуть с РуссНефти
Это закономерность. Рост всегда дает большой приток новых спекулянтов. Я не исключаю что завтра рост может быть продолжен. Но тем кто сбросил... тарить дороже я бы уже не советовал.
Моя гипотеза в силе основная... скорее всего попали репошники 3-6 месячные. последние дни марта исполнение 2-ой части сделок.
Они в районе 100-120 реповали... и должны были откупать не выше 120... а в итоге купили со средней 160-180... вот тебе и процент..на сколько они попали передавая бумаги в репо...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.