Добрый вечер. При первом варианте рассмотрения нового владельца, вполне себе могли. Тогда рассматривался человек из другой отрасли. Новый вариант с Бокаревым и Ростехом-профильный. Под эти решения необходимо распоряжение Президента и предписания профильного министерства, Мантурова и ЦБ. При таком раскладе,риски миноритариев снижаются, но надо помнить об изменении корпоративных методик вызванных особым положением и возможностью использовать среднее не за 6 мес,а за месяц, но это правило действует только до конца года(упрощенная форма консолидации). Важно сейчас сколько миноритариев,именно миноритариев физических лиц. С высокой вероятностью у них будут условия лучше, чем у Банков-владельцев. Мне видится, что в данной конструкции , миноритариев нет смысла "кидать". Возможно будет не упрощенная схема, а схема консолидации с выкупами на основе оценки с добровольными выкупами. Пока рано говорить об этом. Давайте просто подождем. Схема создания "Российского полувагона" или "Российского вагона", название могут придумать любое, но что -нибудь патриотичное, абсолютно укладывается в Стратегию развития, в любом случае речь про активы УВЗ и ОВК. Мне видится, что эта ситуация уже запущена, по косвенным признакам. В любом случае, все участники процесса это узнают в нужное время. Инсайдов нет.
Хватит выдумывать про какого то Бочкарева! Искажать данные про выкуп по средней! Выкуп по средней за 1 месяц … для несогласных с реорганизацией в Пао !
А для выкупа у не согласных с решением. Так и остаётся за 6 месяцев! Ничего не будет! АрАфлот… в 2020 докапиталищировли на 80 лярдов. Конвертнули долги в акции. Акции стало больше. А арафлот дальше долги штамповать. Ещё на 120 наделал….. щас ещё одна допка. В 2,5 раза больше чем было акции. И тут та же Схема в лучшем случае будет!
Мне бы не хотелось давать оценок вашим умственным способностям, но вы совсем ничего не понимаете в Фондовом рынке,корпоративных вопросах. К тому же я уже писал про оценку и средней за 6 мес и за 1 месяц,ранее,данные актуальны на дату опубликованного сообщения. https://mfd.ru/forum/post/?id=21082912 Рынок оценил события адекватно и с 38₽ ходит именно в этом диапазоне 44-49.7₽ Это лишь говорит о том, что пока не известна схема,консолидатор(публично), рынок закладывает эти риски и эти цены. Вы изучите вопрос ,почему акции падали и как формировался долг. Все эти события -это схема пятибанкирщины. Всё ожидаемо. Уточните, покапайтесь в новостях(подскажу:коммерсант статься) почему упав до 70₽ произошел рост до 140₽( какие перестановки в пенсионных фондах прошли). Эти события важные, но они всё имеют уже прошлое значение. Схема ныне выглядит иной и решение не привязано к прежним ценам и каким-то вымышленным "избушкам". Free float вне "закольцованных " Банков не так и велик. Учитывая, что эмитент убрали из листинга в Пик, в листинг с ограничениями, нет здесь никаких "избушек". А влияние физ.лиц выросло. Значительных обьемов не проходит(кроме обье ов ,что прошли согласно статье в коммерсанте), сейчас их тоже нет. Но я не исключаю,что есть небольшая,аккуратная, покупка от консолидатора. И безусловно,ситуация изменилась. Просто узнайте какая доля будет рынка по выпуску крутого полувагона у обьединенной компании. Погуглите какой Тариф "вшит" в стоимость иновационного вагона и какую экономию он приносит относительного обычной тележки. В 2018 году 9.33% перешло от "Ист" к УВЗ Омсквагонмаш. В 2019 Ващенко продал с 19.16 до 1.31%. На 15 июня 2021 года Статья:
Капитализации крупнейших публичных компаний производителей подвижного состава: Siemens 132.8 млрд$ Hitachi 54.05$ CRRC 25.6$ Alstom 19.39$ Wabtec 15.12$ Stadler 4.53$ Kawasaki 3.73 Trinity 3.2$ Hyundai Rotem 2.29$ Greenbrier 1.56$ CAF 1.5$ Vossloh 0.9 Talgo 0.72$ ОВК 0.11$ плюс долг(смотреть на 15.06.2021) Это ,чтобы понимать зачем консолидировать. Но УВЗ+ОВК более 75% рынка России. Вы бы писали больше о реальном бизнесе компании, а не выданные глупости,было бы интересней. Вас много ,а пользы мало. Спасибо. Доброй ночи. Теперь и меня здесь много. Возьму перерыв. А Бокарев уже есть. Он в Собрании от 5 июня заявлен в Совет Директоров и сменили в заявке трех членов СД. С изменениями у Открытия и Траста , в связи с ВТБ изменится СД ещё раз, как возможно и менеджмент.
Тут ничего не важно…. Долги растут и эмитент их прячет. По Дочкам… по отчетам… в допки. Производство стоять будет ещё месяц. Пока не пригонят китайские подшипники. Раздадут ещё раз… 40-33. Выше к тому времени избе смерть лезть.
Хватит выдумывать про какого то Бочкарева! Искажать данные про выкуп по средней! Выкуп по средней за 1 месяц … для несогласных с реорганизацией в Пао !
А для выкупа у не согласных с решением. Так и остаётся за 6 месяцев! Ничего не будет! АрАфлот… в 2020 докапиталищировли на 80 лярдов. Конвертнули долги в акции. Акции стало больше. А арафлот дальше долги штамповать. Ещё на 120 наделал….. щас ещё одна допка. В 2,5 раза больше чем было акции. И тут та же Схема в лучшем случае будет!
Мне бы не хотелось давать оценок вашим умственным способностям, но вы совсем ничего не понимаете в Фондовом рынке,корпоративных вопросах. К тому же я уже писал про оценку и средней за 6 мес и за 1 месяц,ранее,данные актуальны на дату опубликованного сообщения. https://mfd.ru/forum/post/?id=21082912 Рынок оценил события адекватно и с 38₽ ходит именно в этом диапазоне 44-49.7₽ Это лишь говорит о том, что пока не известна схема,консолидатор(публично), рынок закладывает эти риски и эти цены. Вы изучите вопрос ,почему акции падали и как формировался долг. Все эти события -это схема пятибанкирщины. Всё ожидаемо. Уточните, покапайтесь в новостях(подскажу:коммерсант статься) почему упав до 70₽ произошел рост до 140₽( какие перестановки в пенсионных фондах прошли). Эти события важные, но они всё имеют уже прошлое значение. Схема ныне выглядит иной и решение не привязано к прежним ценам и каким-то вымышленным "избушкам". Free float вне "закольцованных " Банков не так и велик. Учитывая, что эмитент убрали из листинга в Пик, в листинг с ограничениями, нет здесь никаких "избушек". А влияние физ.лиц выросло. Значительных обьемов не проходит(кроме обье ов ,что прошли согласно статье в коммерсанте), сейчас их тоже нет. Но я не исключаю,что есть небольшая,аккуратная, покупка от консолидатора. И безусловно,ситуация изменилась. Просто узнайте какая доля будет рынка по выпуску крутого полувагона у обьединенной компании. Понуглите какой Тариф "вшит" в стоимость иновационного вагона и какую экономию он приносит относительного обычной тележки. В 2018 году 9.33% перешло от "Ист" к УВЗ Омсквагонмаш. В 2019 Ващенко продал с 19.16 до 1.31%. На 15 июня 2021 года Статья:
Капитализации крупнейших публичных компаний производителей подвижного состава: Siemens 132.8 млрд$ Hitachi 54.05$ CRRC 25.6$ Alstom 19.39$ Wabtec 15.12$ Stadler 4.53$ Kawasaki 3.73 Trinity 3.2$ Hyundai Rotem 2.29$ Greenbrier 1.56$ CAF 1.5$ Vossloh 0.9 Talgo 0.72$ ОВК 0.11$ плюс долг(смотреть на 15.06.2021) Это ,чтобы понимать зачем консолидировать. Но УВЗ+ОВК более 75% рынка России. Вы бы писали больше о реальном бизнесе компании, а не выданные глупости,было бы интересней. Вас много ,а пользы мало. Спасибо. Доброй ночи. Теперь и меняздесь много. Возьму перерыв.
Я все методы избушечный знаю… Не заливай. Басни! Лить будут до конца и скрывать количество акции в пользовании! Фри флот растёт! Цена падает. И это с 2015… года! Сольют. Новая допка и опять больше 50% лярдов избушек… и дальше лей. Допка оплачивается долгами…. А тут их лярды и дальнейших перспектив на лярды! Все новости за все годы удалили. А так все хвосты и так видно!
И никаких бокаревых не будет! Актив убыточный…. И будет дальше таким! Штамповать долги дальше. Гасить долги допками… повышая капитализацию и лей дальше в стакан. Так цена и до 1 рубля и ниже уйдёт. Эмитенту пофиг. Он долгами будет допку оплачивать. Легко на аптеку посмотреть…. Допок вагон… цена упала в 100 раз. И там и барахтается. Уже хрен знает сколько лет!
Поскольку роботом управляет не он… он не знает какие планы дальше чем на день. А роботу лезть выше 50…. Смерть во все уши. Я здесь не за акциями. А показать как изба работает.
Глупцов много в бумаге... На мизере дали бы возможность дней пять порасти процентов по 10... дальше бы сама полетела. А вы куканите друг друга. С 40 до 60 первый раз поднимать было намного проще... Не знаю почему. Возможно потому что Хомячка не было в бумаге? 😀
И заметье.. я не имею на руках сейчас ни лота.. и желаю вам РОСТА Бомбического! 😀
Поскольку роботом управляет не он… он не знает какие планы дальше чем на день. А роботу лезть выше 50…. Смерть во все уши. Я здесь не за акциями. А показать как изба работает.
Чем больше данных, тем лучше, даже если ты "выброс"
Сообщение восстановлено автором 10.07.2022 в 02:59.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.