Интересно вы торгуете. По сути своей, вы уперлись в верхнюю границу понижающего канала от апреля 2019 года! Там и слив начали..
Когда от 70 ходили к 136, то это и была эта же граница просто в тот промежуток времени! И когда от 170 к 200 это тоже была она. И от 37 к 55 это тоже была она! И когда три месяца находились в районе 70, то все-равно оставались в рамках канала.
Если сейчас не пробьёте, то особо падать уже некуда))) По шагу графика к августу-сентябрю должны к нулю стремиться - но так не бывает же - не банкротство же! Так что из канала в пределах пару месяцев все-равно бумага выйдет!
смешно будет если Карпуха закупился на хаях и она щас вниз пойдет
Если не пробьете сейчас(а по ходу так и есть), то вы видите прямо сейчас локальный максимум в районе 44(исходя из графика). Далее, если вы остаетесь в канале не пробив сопротивление, то на 1 июля не выше 36, на 1 августа должны быть не выше 27 и т.д.
Но выход точно будет - он где-то рядом - так как график смотрит в ноль а так не бывает!
Я в долгую, рано играть на бирже. А развлекаюсь с вами, с вами интересно и много информации. Да и на игру не более 5%.
Нифига себе ты сегодня 5% от депо двинул на 20%.
Продавай всё остальное, бери ипотеку и на все 100% в ОВК заходи. )))
,🤣 Зачем мне ещё одна ипоттека? Мне бы 800 тыс для того дома который строю ещё((( да и % большие, но и минус по портфелю был тока 15%. Аэрофлот, металургия, юнипро.. последний в плюс сегодня вышел неплохой. Скоро и дивиденды по рао должны капнуть.
Насчет планки сомневаюсь. Но в пятницу по моей заявке закрылись на 39 рублей. Кто то исполнил заявку. (Хомячок это ты был?) Давайте сегодня 40 + закроемся.
У нас появился исполнитель желаний. Второй день закрываемся как я просил. Ну что завтра может 45 + закроемся?
Насчет планки сомневаюсь. Но в пятницу по моей заявке закрылись на 39 рублей. Кто то исполнил заявку. (Хомячок это ты был?) Давайте сегодня 40 + закроемся.
У нас появился исполнитель желаний. Второй день закрываемся как я просил. Ну что завтра может 45 + закроемся?
Завтра исполнят желания хомяка по Газпрому)) наверное. Все на это указывает.
жаль мсфо нету посмотреть, что с вагонами сегмента аренда на реализацию? чего бы трансмашхолдингу сюда не влезть , вроде в УГМК делят активы, а здесь акционер не профильный и вроде бы в стадии готовящейся реорганизации с ВТБ, может кто-нибудь в курсе что интересное может планируется?
Завтра исполнят желания хомяка по Газпрому)) наверное. Все на это указывает.
Ну, не знаю. )))
Завтра вечером ФРС ставку поднимет. А что толку ??? Всё равно уже хана. )))
Я уже писал, им надо сжечь 60% напечатанных долларов. И у них три пути, фонда, инфляция и изъятие. Замена доллара это уже крайние меры. Изходя из этого и будут действовать, а не наоборот. Так же Газпромом. По максимуму загнать чтоб спокойней остальное прибрать. А для этого их надо привлечь и запереть.
Не забывайте что эта мать одиночка героиня стратегическое предприятие. До августа никаких банкротств, как с добровольцами в сво, они подсудны только военному суду. А он может присудить обратное, за подрыв обороно способности должны будут они.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.