А куда же он денется при среднегодовой выше 80... и полугодовой в районе 56?
Это же не Сбербанк...где десятки тысяч спеков выпипсовывают свои 0,5-1% в боковике в течении года....
Тут достаточно 10-15 правильных пацанов кто соберёт по 100 тысяч лотов.
Пока мы друг друга куканим... привыкаем друг к другу... учимся совместно взаимодействовать 😀 Вот у нас например с Хомячком на двоих было 160 тысяч лотов... а теперь уже наверное 210-220...
Пролили на 36р в день обвала на 25 лимонов... Лямолот по 36р...это 36 млн.рублей....
Пролили примерно 750 тысяч лотов... по моим прикидкам это примерно 50% от поз которые они на 80р держали.. они отлили.
Если бы кукл был жив..он бы давно лямов за 50 выкупил тут все по 36-40р... но почти всех крупных куклов сильно уполовинили из-за обвала...
А вообще пусть голова у Открытия, Траста и ЦБ болит... Это они основные свои пакеты по 360-420р купили.... А сейчас стоимость их пакетов в 10 раз дешевле. Т.е. 1 млрд..превратился в 100 млн.руб всего за 1 год... Ну если они хотят чтобы их 1 ярд превратился в 50 млн.руб... пусть гонят на 20р.... 😀
Есть подозрение, что это последние из тех что кукл использовал для удержания и слива котиры. Имхо, 35 - дно.
Я не лох.. чтобы на дне продавать.. я там покупаю..а на планках продаю... 😀 Потом жду и опять на дне покупаю..но уже на 20-30% больше бумаг.... и жду перехая... и так до 500 рублей... 😀 Учись салабон.. пока я ещё живой! 😀
На 170 рублях.. когда я начал хомячков собирать в стадо.. я всем сказал не брать больше 2-3 тысяч лотов... и ждать.. Тогда тактически.. после первого отскока со 165р до 210р... я немного просчитался..на 30 рублей... Думал перелив будет в районе 170р... а его устроили на 136р...
Мы все видели бидоны на 170р по 666 666 лотов 😀 Это примерно на 113 млн.рублей кукл держал бумаг. А сейчас эти 113 лямов превратились в 26 млн.рублей 😀
И что? Я промудохался тут 2 года с 3,5-7 тысячами лотов... мне выпал шанс взять бумаг нарастив пакет почти в 20-25 раз и мне его отдать с лосем ?
Да отсосите!
Я из игры не выйду пока либо не дождусь приемлемого профита..либо пока у меня не выкупят по средневзвесу за 6 месяцев. 😀
А куда же он денется при среднегодовой выше 80... и полугодовой в районе 56?
Это же не Сбербанк...где десятки тысяч спеков выпипсовывают свои 0,5-1% в боковике в течении года....
Тут достаточно 10-15 правильных пацанов кто соберёт по 100 тысяч лотов.
Пока мы друг друга куканим... привыкаем друг к другу... учимся совместно взаимодействовать 😀 Вот у нас например с Хомячком на двоих было 160 тысяч лотов... а теперь уже наверное 210-220...
Пролили на 36р в день обвала на 25 лимонов... Лямолот по 36р...это 36 млн.рублей....
Пролили примерно 750 тысяч лотов... по моим прикидкам это примерно 50% от поз которые они на 80р держали.. они отлили.
Если бы кукл был жив..он бы давно лямов за 50 выкупил тут все по 36-40р... но почти всех крупных куклов сильно уполовинили из-за обвала...
А вообще пусть голова у Открытия, Траста и ЦБ болит... Это они основные свои пакеты по 360-420р купили.... А сейчас стоимость их пакетов в 10 раз дешевле. Т.е. 1 млрд..превратился в 100 млн.руб всего за 1 год... Ну если они хотят чтобы их 1 ярд превратился в 50 млн.руб... пусть гонят на 20р.... 😀
Веришь нет.. Но мне кажется всяким трастам, брокам и прочим избам не суть важно сколько потеряли на какой либо бумаге. Они потеряют тут, заработают там... Ты же не знаешь, сколько они заработали там Им важен оборот, и поверь прибыль по итогу года в плюс 5 % для них это будет определённый успех.
Я понимаю, вы все все хотите сорвать куш... Но честно не вижу смысла добирать бумагу на таких уровнях - её польют до 32 точно. Фишка в том, что сейчас идёт лишь отскок, не не перелом тренда, Сво не кончилось, зима ещё далеко... ОВК как минимум будет трепыхаться до октября /ноября, пока не жахнут нормальные морозы...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.