На падающем рынке то же можно делать деньги. Какой цены ждёте для выхода из ОВК?
На данный момент жду снятие с торгов, допку ещё что то страшное. О выходе в плюс не думаю вообще. Как говорится уже попал осталось только чтобы силой забрали, так как сам я не продаю в минус. А если о чуде!!! То это минимум 200р.
Если часть долгов уйдёт в акции (вариант допки) то это только позитив для котировок.
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: Дата принятия Председателем Совета директоров решения о проведении заседания Совета директоров эмитента - 23.12.2021 г. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 27.12.2021 г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. Отдельные вопросы системы мотивации и оплаты труда в Обществе; 2. Отдельные вопросы системы мотивации и оплаты труда в Обществе; 3. Отдельные вопросы системы мотивации и оплаты труда в Обществе; 4. Отдельные вопросы системы мотивации и оплаты труда в Обществе; 5. Об отчете о выполнении бюджета группы ПАО «НПК ОВК» на 9 месяцев 2021г.; 6. О плане проектов ИТ на 2021г. и отчете о ходе исполнения; 7. Об одобрении сделок организации, входящей в группу лиц ПАО «НПК ОВК»; 8. Об утверждении Плана заседаний Совета директоров ПАО «НПК ОВК».
1. Отдельные вопросы системы мотивации и оплаты труда в Обществе; 2. Отдельные вопросы системы мотивации и оплаты труда в Обществе; 3. Отдельные вопросы системы мотивации и оплаты труда в Обществе; 4. Отдельные вопросы системы мотивации и оплаты труда в Обществе;
Что за такие отдельные вопросы, что не умещаются в одном пункте? И аж целых четыре раздельных пункта нужно для обсуждения?
Правильно считаю, что оплату нужно оценивать по капитализации компании на бирже.
Если компания стоит в гавно, то о каких выплатах вообще может идти речь? Штрафы за это должны быть, что по котировкам холдинга такое безобразие творится.
То что компания свои обязательства не выполняет - это вообще вопиющее нарушение. Ни один кредитор больше сюда ни рубля не внесёт.
На корню разрушены любые будущие попытки заимствования на рынке облигаций, так как никто в здравом уме в этом участвовать не будет.
Испоганили всё ,и ТРАСТ после этого хочет продать ОВК как конфетку? Ещё хуже стало. Раньше хоть по обязательствам купоны платили, а при ТРАСТе вообще перестали обязательства свои выполнять.
СД, и другим менеджерам, зарплату и премии нужно выдавать акциями, или эквивалент в рублях , на крайней случай минималку в рублях , нужно на повестку ГОСА выдвинуть
Непонятно мне, кто под вечер пятницы надумал закупаться ОВК, в стакане явно видны желающие купить от цены 74. Ведь выходные впереди, обычно перед выходными позицию закрывают, а в понедельник снова её открывают.
Непонятно мне, кто под вечер пятницы надумал закупаться ОВК, в стакане явно видны желающие купить от цены 74. Ведь выходные впереди, обычно перед выходными позицию закрывают, а в понедельник снова её открывают.
Это я уже запутался.
Так мне покупать или рано ещё ???
У тебя в каждом новом сообщении по очереди:
всё будет хорошо, зря никто не покупал на дне, а теперь уже поздно
аааа, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.