может АО ФГК на приватизацию (второй оператор вагонного парка после частной ПГК)??? между тем тихо тихо из под РЖД выбывают ВРК- компании в частные руки, таким образом регулятор выбывает из числа интересантов ремонта с продлением, а выбытие становится актуальнее да еще с такими ценами на лом, что на лом выгоднее сдать нежели еще некоторое время назад был полувагон на ходу...
еще бы актуальных новостей о тарифах на отстой вагонов на путях необщего пользования?
Ого! Это уже интересно. По дефолтным облигациям эмитент запросил информацию у Национального Расчётного Депозитария по держателям облигаций.
Для каких целей - ХЗ, вряд ли для выплат.
Но это может быть нужным для целей объявления о созыве ОСВО - общего собрания владельцев облигаций. И вопрос собственно один может стоять о том, как быть с облигациями этими. по которым был дефолт.
В прошлые разы комапния также запрашивала списки, в том числе после проведения ОСВО в мае этого года. Поэтому этот запрос, скорее всего, связан с верификацией претензий по облигациям по шквалу судебных исков, который должен был случиться.
Роснано договора оспаривает, чего от овк благодати ждать, запросто могут сделать например срок погашения 10 лет, судя по тому как убытки рисовались, плохих новостей тут богато будет, кто сейчас купил , тот себя засадил. Но он также бодро и до 140 дал, на том же фоне, идиот бл.
Я думаю поднял котиру кукл, чтобы не слишком сладко было. Так сдерживать легче
Я все еще за делист!
Какой смысл ухода с биржи? Они же с таким трудом это все собирали, потом раздавали металлообрабатывающим заводам комплектующие, у них громадный ресурс сейчас по снижению себестоимости. Не это сведение счетов. Я по крайней мере так помню
Пипец уже с 1 лямом не протолкнуться в стакане, 7 тыс продали и сразу -3% И ведь айсбергов может не быть уже... Как там Хомячок, набрал позицию или еще ждет?
Вот подумал, неужели все те, кто мечтал: вот придёт обратно на 70, вот там то я закуплюсь по полной, что они закупились они или нет?
Да нет, конечно нет. Это на словах они смелые, а поскрести, так болтуны одни.
Испугались, это понятно. Но ничего, будут покупать на хаях, где им будет уже не страшно.
А вот я - не испугался, взял волю в кулак и усреднялся ниже 70 и как раз в правильном месте всё сделал.
Сейчас надо ещё контрольный выстрел чтобы был, с новостью о том, что крупные держатели облигаций договорились об условиях реструктуризации. Как только такая новость появится, то сразу +10% роста ОВК может показать. На одном лишь факте, что банкротство больше не угрожает.
А раз банкротство не угрожает и с облигациями порешают, то Московская биржа что сделает? Правильно подумали, Московская бирже обратно ОВК из сектора ПИР в Третий уровень листинга переведёт. А на такой новости бумага не меньше чем +20% роста показывает.
Баблоса жалко, он ведь лишь чуточку успел купить по 66, ждал он по 50, но так остался без хорошего объёма.
ХОТЭЙ тоже жалко, ему тоже по 45 не удалось закупиться, как он мечтал.
Цены 70 больше не будет , теперь о цене в 70 останется только мечтать.,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.